网站首页 > 网站首页 > 情感 > 女人心情 > 正文
搜狐  2012/2/15 11:44:16  分享到:
0

  男女平等等的社会, 女人也成为职场一手。高薪一族里女性越来越多,高薪女人在职场当然能如鱼得水,在爱情她们又有何杀伤力呢?
   关键词:爱情  职场  吸引  杀伤力  高薪女人    

具有吸引力

具有吸引

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经图为媒许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

没有追不到的男人

这话过去常被男人说:没有追不到的女人。

要做花瓶早就做了。努力了这么久,终于修得自己能够掌握的方向,这么肆意开心,怎么舍得放弃?所以很多高薪女人大都没命做花瓶,或者找个老实中用的男人,或者找个花样美男。别人的评论不再重要,自己开心就是了。

需要时和男人说不,在不喜欢的时候转身就走,给男人买礼物表示自己的爱意。自己选择居住的方式,穿衣的方式,说话的方式,眼神镇定的为自己负责和买单。男人不必要觉得没面子,因为高薪女人根本没有朝那个方向去想。

我才是控制者

男人说:你真是一个很难控制的女人。高薪女人微笑不语,但在心里回答:因为我才是控制者。

加班比约会重要。没什么能改变男人的工作态度和价值观,对高薪女人也一样。永远不成为对方的选择之一。当这种情况发生的时候,马上也把他将为选择之一,这样的游戏才够公平。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!