网站首页 > 网站首页 > 情感 > 女人心情 > 正文
eNet 硅谷动力  2008/2/1 11:07:58  分享到:
0

   关键词:  

说真的,女人,你为什么有外遇?为什么出轨?这么做是为了要解决现有感情的问题?还是想逃避什么别的东西?好好想想,自己为什么会陷入如此这般的境地?这是一个没有标准答案的难题,所以如果你真是已经陷入其中、不是一时可以脱身,又或者根本不打算改变现状、因为你求的只是一时刺激,那么以下这些偷情守则你可得牢记。不管你找寻慰藉是因为什么动机,无论你的感情究竟是出了什么问题,既然决定发展地下情,就得罩子放亮,以免一个不小心……

偷情虽不是新闻,不过劈腿这档子事可不是说能就能。严格遵守偷情信条,才能开启解放感官肉体的情欲大门。

  • 测试:你是一个放电高手吗
  • 男人很坏 但无可替代
  • 婆家娘家 春节你回哪个家
  • 高薪女性:愿意同住不求婚书
  • 谁是你最排斥交往对象?
  • 隐藏在老公温情下的真相
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!