网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 婚姻物语 > 正文
太平洋女性网  2014-9-5 8:54:45  分享到:
0

   关键词:结婚  婚前  男人  女人  婚后    

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经图为媒许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

男人在意女人的过去

所谓女人的过去,在男人看来,不是女人有过几次恋爱经历,男人在意的是女人是否处女,如果不是处女,男人更想知道女人在认识他之前你到底和多少个男人有过亲密接触。事实上,男人都习惯婚前试性,也可以对自己婚前试性的行为不承担任何责任,但男人允许自己婚前随便上床的同时,对自己未来老婆在这方面的 做派却要求非常严格。为此会呈现一种状态:婚前太疯癫的女人,到了适婚年龄,很难找到心仪的对象;而婚前花心的男人受这方面的影响几乎可以忽略不计。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!