网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 婚姻物语 > 正文
太平洋女性网  2014-9-2 9:56:51  分享到:
0

  有的男人受控于老婆的控制,虽然女欺男的暴力非常鲜见,但并非不存在,老婆高高在上,欺压在男人头上,也会让男人更加软弱,即使是遭受伤害,他们也不会离婚。听说过有男人被老婆逼死的新闻,他们宁可走向死亡也不离婚,真是可悲又可叹。
   关键词:婚姻  男人  离婚  感情    


图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经图为媒许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

一得不到孩子或者不会照看孩子。

男人和女人不同,女人可以因孩子的幸福而隐忍不肯离婚。但男人是因为离婚得不到孩子而不离婚,或者自己缺乏照顾孩子的经验而不想离婚后自己带着孩子。总之,除去感情,反正有人照看自己的孩子而自身又乐得清闲,那感情破裂不离又何妨呢?

很多离婚男人的例子是,得到孩子,然后由爷爷奶奶照看。毕竟,男人带孩子,除非专心做奶爸,否则真是很为难。

二离婚后利益受损不如不离。

很多夫妻相守多年,从年轻时的薄产到财富的慢慢积累,你的我的,大多数是共同财产。如果离婚,法律的原则一般会照顾弱者和保护妇女权益,这会让部分男人损失巨大,甚至要拱手让出大部分财产。

另外,很多女性掌管财政大权,这也让很多男人不敢轻易离婚,毕竟,如果缺乏一份打拼的勇气,特别是人到中年,失去基业,将是人生潦倒的开始。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!