网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 婚姻物语 > 正文
21CN  2014-8-31 7:37:38  分享到:
0

  小三像过街老鼠,人人喊打,但仍有不少女人为了各种原因甘愿做起小三。然而婚姻出了状况不仅仅只是老公的责任,女人也必须承担相应的责任。所以,原配有时候不得不向小三学习。一般来说,小三成功上位惯用的招数包括以下三个方面。
   关键词:隐患  杜绝  上位  小三    

一,扮嫩城府深

一个懂得扮嫩装可爱又心机很深的女人,是很容易把已婚男人玩得团团转的。已婚男人心甘情愿被这样的女人操纵而不自知。女人的扮嫩有时候也是俘获已婚男的必杀技之一。原配可能没有小三那样会打扮会收拾,小三在已婚男人面前永远是神采飞扬,充满了活力与青春。已婚男人在这样的女人身上能找到久违的激情和热情。如果小三城府颇深,已婚男是很容易被小三一举拿下的。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!