网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 婚姻物语 > 正文
新浪网  2014-8-28 6:46:46  分享到:
0

  情人间甜蜜的调情是恋爱升温的好方法,富有情调的调情能增进两人亲密度,同时让彼此加深了解。不妨看看下面分享的高级调情法,由衷的赞美、深情的眼神交流,掌握这些技巧,你也能充满女人味。
   关键词:恋人  生活  调情  情调    

1、长线调情

如果你性格有点怯弱,不能在社交场合保持自信,那么“长线”调情对你来说更为合适,也就是说,对某个“风流的陌生人”远距离地、一闪而过地发出一声感叹。有时你自己也会遇到这种“长线”调情。其最基本的式是,某人对你大叫一声:“哎呀,绝代佳人啊”。这人离你有一段距离,使你不觉得受到冒犯,只感到十分有趣,卡车司机对这种做法乐此不疲。

“长线”调情十分普遍,因为它不需要很大勇气,风险系数很小。调情时不要粗鲁无礼,你的目的是使别人启唇微笑,而不是心惊肉跳,也不要以为这种做法为男子专用,如今的女士不比从前,完全可以经常采取这种闪电行动。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!