网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 婚姻物语 > 正文
太平洋女性网  2014-8-28 6:46:14  分享到:
0

  没有哪个男人刚从娘亲肚子钻出来就会跑去偷腥。男人之所以偷腥,除了胸口那颗心不够坚定外,也需要一种环境的刺激。
   关键词:男人  外遇  出轨  分居  偷腥    

没有哪个男人刚从娘亲肚子钻出来就会跑去偷腥。男人之所以偷腥,除了胸口那颗心不够坚定外,也需要一种环境的刺激。大家都知道,无论办啥事,除了要能力,还要时机。只有时机也具备,干起活来才大胆才痛快淋漓。男人偷腥也是这个理。以下五种条件,给男人孕育了偷腥的温床。

一、老婆怀孕,不方便干好事之时

在这种时刻偷腥的男人,比赶集的人还多。老婆挺着大肚子,不仅干好事不够畅快,也对老婆身体有害,还不利于子孙代。所以,立场不坚定的男人一旦欲望来了,顶不住一不留神就偷腥去。向我倾诉的女人帮里,很多因为怀孕时男人偷了腥。所以在这种时刻,女人虽然肚负重任,但也不能忽略了男人。多给他一点温柔,多给他一点甜蜜,多给他一点体贴,这是非常值得的。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!