网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 婚姻物语 > 正文
新浪网  2014-8-25 9:36:11  分享到:
0

  因为婚前很紧张,婚礼很累,度蜜月太幸福,所以女人在这段时间会忘记很多事情,但是在蜜月回来之后,为了你以后的幸福生活着想,你一定要开始做以下事情哦。
   关键词:情感  婚姻  蜜月  保持甜蜜    

1、给你最亲爱的老公写一封信

在信中,首先要感谢他为你实现你的婚礼梦想所做的一切努力。告诉他你在婚礼上有多幸福,让他知道你的感激之情,告诉他你对未来的打算。总之,只要将你心底的那份深情表达出来让他知道你有多爱他就可以啦!

写完之,装入信封邮寄给他,想象吧,收到信时他有多高兴!

2、给婆婆打个电话,寻求一些好的建议

虽然你们和婆婆并不在一起生活,但是婆媳关系对你们将来的生活也是至关重要的。

聪明的你,一定不会对我们的建议充耳不闻。你可以向她请教将来生活可能会遇到哪些问题,也可以学学她的拿手菜,也许你并不需要她的建议,但无论如何给她打个电话,聊聊天。这样,她会感觉到你对她的尊重,并因为你已把她当作你未来家庭中一分子而倍感亲切!

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!