网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 婚姻物语 > 正文
新浪网  2014-8-25 9:37:08  分享到:
0

  关注婚姻情感问题这么久,天空永远蔚蓝一直有种非常强烈的感觉,那就是男人婚后后悔的比例要比女人大一些。同时,男女所后悔的角度和内容也是不一样的,女人喜欢把自己的婚姻在不同的男人之间作对比,而男人却喜欢却总是在进行着婚前婚后的对比,即女人只是后悔嫁错了人,但不后悔结了婚。可是男人却是娶谁他们都后悔结了婚。
   关键词:结婚  男人  后悔  心里    

其一,独立的空间越来越小了;

男人们不开心的时候,喜欢找一个安静的地方喝点小酒或者是吸两根烟。但女人不一样,女人不开心的时候,就喜欢找点事情做做,吃零食也好,上街购物和找人倾诉也罢,总之,女人对付不开心的方法与男人往往完全不一样。正是因为这一点,男人和女人便在婚产生了一种空间中的冲突,男人不开心越是想自己一个人静一会儿,女人就是越是喜欢在耳边跟着唠叨,甚至是吃醋并粘着男人。

如果天空永远蔚蓝没有分析错的话,这也许就是每次吵架后,离家出走的大多数是男人的主要原因了。可是女人们并不理解,女人们会把这个看成是男人不爱家和不爱自己,甚至是没有责任感的表现。然而,男人却往往没有想那么多,他们离开家,只是想拥有一个真正属于自己的清静空间,哪怕是一会儿也好。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!