网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 婚姻物语 > 正文
新浪网  2014-8-22 10:36:07  分享到:
0

  正常的男人在婚后三年、七年、十年的时候,总会有“出轨”的想法,或主动、或被动,所谓“三年之痛”、“七年之痒”还是很有道理的,如果婚后十年出不了轨,基本上男人就没有所谓出轨的可能了,因为出轨的大好时机已经过去,出轨的念头也只能无情的被平淡的婚姻所埋葬。为什么已婚男人容易出轨呢?
   关键词:情感  婚姻  七年之痒  爱下去    

 

只因为太寂寞

大多数离婚的夫妻都是因为分居两地,没有正常的性生活,因为工作,为了挣钱,为了养家糊口,男人再难也要迎难而上,奋不顾身,而女人这个时候,就不要再幻想男人守身如玉?

因为守身如玉对于在外地出差经常有应酬的男人来说是不现实的,不利于工作,当然也不利于团结。男人本来在外工作就辛苦,所以吃喝消遣也是有道理的,如果让男人守身如玉那还不如直接把他阉割了得好。男人为了家不容易,女人也应该懂的理解。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!