网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 婚姻物语 > 正文
新浪网  2014-8-25 9:32:25  分享到:
0

  丁克”大家都知道是什么意思,夫妇双方都有收入却不要孩子,过着自由自在的二人生活。但从上世纪80年代中期至今,丁克概念在我国存在的近30年间里,曾经很多坚定的丁克族也已经为人父、为人母了。我们不禁要问,丁克族,你真的“丁”得起吗?
   关键词:夫妻  丁克  慎重    

丁克女人健康隐忧多

焦点问题1:妇科疾病发病率高

据丰城市人民医院白静李介绍,研究资料表明,女性一生中如果有一次完整的孕育过程,就能增加对妇科肿瘤10年的免疫力。许多妇科疾病,如乳腺癌、子宫内膜异位症都与妇女的生育有关,因为不生育妇女得不到孕激素的及时有效的保护。专家还发现,未生育的妇女易发生子宫肌瘤、子宫内膜异位症等激素依赖性疾病,且卵巢良性肿瘤及卵巢癌的发生率也相应高于生育过的妇女。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!