网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 婚姻物语 > 正文
三九健康网  2014-8-22 9:34:36  分享到:
0

  想必站在婚姻城门外的人们对婚后生活也有了更好更全面的了解。而婚姻围城内的人们则需要互相包容,且行且珍惜。
   关键词:婚后  婚姻  情感    

婚姻像是座‘围城’,城里的人想出来,城外的人想进去”对于婚姻,大多数未婚男女都充满着向往、好奇和担忧。而那些真正已经步入了婚姻殿堂的人们又有着什么复杂的切身感受呢?日本my navi 网站就刊文介绍了一些已婚人士对婚后生活的看法,下面我们就一起来了解下吧!

1.同居生活方面

受调查的已婚人士表示,“两个人一起生活的话,每次回家都可以看到爱人温暖相迎的笑脸”、“事无巨细、不论喜怒哀乐都可以向爱人倾诉”、“失落时可以得到鼓励安慰,不会再感到孤独落寞”、“不管发生什么两人都会相知相守,很有安全感”。

但也有人表示,“两人天天在一起会感觉自我空间丧失”、“不能再随心所欲自己玩乐”,这对大多数刚刚结束单身生活的人来说很有约束感。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!