网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 婚姻物语 > 正文
三九健康网  2014-8-22 10:05:11  分享到:
0

  以下5个规律尽管看起来有些奇怪,却与婚姻的稳固性密切相关。
   关键词:情感  男女  稳固    

现代社会离婚率不断攀升,离婚的理由也千奇百怪。不过,刊登在美国《预防》杂志上的一篇报道指出,如果夫妻双方符合一些条件,那么两人离婚的可能性会大大下降。

幼年拍照时咧嘴大笑。位于美国印第安纳州的迪堡大学的一项研究发现,幼年时咧嘴大笑、笑得最灿烂的人,成年更可能避开离婚的阴影。这主要是因为,年轻时咧嘴大笑拍照的人,尤其是女性,通常有更稳定的品格,而且通常情感更乐观。这两个性格特征会增加婚姻的稳定性。所以,在寻找另一半时,看看全家福中他(她)的笑容吧。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!