网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 婚姻物语 > 正文
三九健康网  2014-8-21 9:28:22  分享到:
0

  英国关系学家就处理男女关系提出观点,即:女人应像对待小狗一样对待自己的伴侣。
   关键词:情感  恋爱  法则    

把男人一步步训练成“忠犬”,从而建立健康和谐的男女关系。“小狗心理”的男性与其伴侣拥有更健康稳定的男女关系。这种健康稳定的关系基于以下四大原则:诚实、信任、尊重、正直。

1、凡事要有度

对待伴侣就如同对待小狗,不要什么都丢给他来处理。但是,也不能事无巨细的为他安排好一切。如果你无条件给予男友任何他想要的,他永远学不会自己规划生活,更不要提去关心呵护你。

2、制造“珍贵感”

如果你总是追逐着对方的脚步,关心他、守护他,就会让他觉得你永远不会离开。相反,如果你学会与伴侣保持一定距离:在他离开时,你也潇洒地转头去约会朋友,亦或是投入其他活动,那他肯定会屁颠屁颠地回过头来追你。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!