网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 婚姻物语 > 正文
三九健康网  2014-8-21 9:28:18  分享到:
0

  多数夫妻都有因金钱而吵架的经历,这是因为每个人的金钱观不尽相同,夫妻因此吵架是难以避免的。
   关键词:夫妻  吵架  金钱    

为了夫妻生活的和谐美满,在金钱问题上事先达成一致、避免争吵是很有必要的。日本wooris网站刊文介绍了避免夫妻因金钱问题吵架的4大黄金法则。

1.不共用信用卡

信用卡已成为现代生活密不可分的重要组成部分。结婚之很多人会选择和配偶共用信用卡,但事实上这可不是个好选择。

一位芝加哥公认会计师、理财规划师表示,其友人在离婚时才发现丈夫在她不知情的情况下使用夫妻共有的信用卡向银行借款约300万日元(约合人民币18万)。而这笔借款在离婚后由双方各还款一半。因此,为避免此类事件发生,不建议夫妻双方共有信用卡。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!