网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 婚姻物语 > 正文
搜狐  2013/8/27 16:16:23  分享到:
0

  美国一名普通媒体策划员阿列克斯·罗伊亚(Alex De Loia)突然成了国外视频网站排行榜上的明星。原因是她的男友日前组织了一场300人之众的“快闪”舞蹈,甚至为此封锁了整个街道,最后向这位姑娘倾情求婚。
   关键词:求婚  明星  盘点  新奇  快闪    

情定沼泽

情定沼泽

一、美300民众封锁街道玩快闪 助阵男子求婚

美国一名普通媒体策划员阿列克斯·罗伊亚(Alex De Loia)突然成了国外视频网站排行榜上的明星。原因是她的男友日前组织了一场300人之众的“快闪”舞蹈,甚至为此封锁了整个街道,最向这位姑娘倾情求婚。

舞蹈结束后,乔伊走向泪花四溢的阿列克斯,单膝下跪并向她打开钻戒的盒子,郑重向她求婚。阿列克斯的回答是“我愿意”。

据报道,这场持续了37分钟的表演并没有引来陌生人的围观,因为乔伊早先与道路管理人员沟通,获准将该街道暂时封路。据悉,乔伊为此事筹划了两个月之久,而他为排练使用的借口是“打垒球”。

二、英国沼泽潜水大赛 男子泥地里向女友求婚

世界沼泽潜水锦标赛在英国威尔士举行。参赛者要戴着潜水镜和呼吸管游过沼泽。然而浪漫的一幕就发生在了这片脏乎乎的泥地里,一名男子单膝跪地,向他的女友求婚。现场的人们见证了这对情侣“情定沼泽”。

据报道,当时32岁的西蒙和他的女友埃莉诺正全副武装站在沼泽里。西蒙忽然单膝跪地,对埃莉诺说,“我已经把你困在沼泽里了,嫁给我吧”。而为了回应西蒙,埃莉诺不得不先摘下呼吸管才能说话。

西蒙表示,他经常和埃莉诺一起在沼泽里潜水,所以他认为沼泽地是最佳求婚地点。“虽然沼泽地不是对每个人来说都是浪漫的地方,不过我知道埃莉诺一定会接受求婚”,他说道。

三、史上最“高”求婚:美国小伙飞机高空求婚成功

近日,美国加利福尼亚州一名男子就在飞机上精心策划了一场浪漫别致的求婚仪式,给他们的爱情增添了一抹幸福。

这名男子叫保罗·洛文,来自加利福尼亚州的奥克兰,他想向相恋已久的音乐家女友卡塔求婚。卡塔住在360英里(约合为579公里)以外的洛杉矶伯班克。在两人热恋的这段时间里,他们因为深深思念,经常坐飞机相聚,因此洛文想要自己的求婚仪式也在飞机上完成。

在求婚过程中,洛文演唱了自己改编的甲壳虫乐队著名歌曲《真爱》。当他拿着吉他出现在卡塔面前时 ,这位幸福的女士刚从熟睡中醒来,脸上先是出现困惑茫然,随后便洋溢着幸福的喜悦。紧接着,洛文单膝下跪,问道:“你愿意嫁给我吗?”回答当然是肯定的。

四、俄富商求婚出奇招 制造车祸现场装死

俄罗斯鄂木斯克的一名商人,为给女友制造一份特别的求婚回忆,竟仿造了一次严重交通事故,甚至假装死亡。

就像是拍摄一场好莱坞大片一样,他请来了专业的摄影师、编剧、导演和化妆师。拍摄现场被弄得“血迹斑斑”,还安排好了一辆被撞损的汽车和一辆救护车。

五、男子提一箱折成心形的20万现金求婚

一男子率领50人自行车队在汉口百步亭一售楼部门口当众求婚。让围观者惊诧的是,求婚男子提着一皮箱的现金求婚,据称有20万元。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!