网站首页 > 网站首页 > 情感 > 婚姻物语 > 正文
搜狐  2011/2/24 15:31:33  分享到:
0

  对很多男人而言,小三有所图比小三无需图,要心感轻松得多,因为,一个满心只求爱的女人,才是给男人对大的压力…
   关键词:情人  出轨  婚外恋  男人谎言  男人压力    

全心全力去爱

全心全力去爱

“声明:图片由图为媒供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经图为媒许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

倾诉:

我今年28,马上奔三了,可现在做着别人的小三。他38,事业小有成就,为了培养孩子,老婆领着孩子在外地。他老婆是全职太太。一开始我以为都是寂寞惹的祸,反正各取所需。毕竟他在经济方面还不算吝啬当然也不会给大把的钞票,仅限于我的工资之外的一点零花钱)。比起同级别的女孩子我还算是生活比较舒适。

我们相处半年多,可以感觉到,只要他一有时间就喜欢和我在一起,每次闹矛盾都是他忍不住来找我。他说他爱我,一辈子不要离开我;但同时也爱他老婆,不想伤害她。他说他很幸运,同时被俩个冰雪聪明的女人爱着(他经常和我讲许多他和他老婆的事,她确实是个很聪明的女人)。他说我现在是他的动力,马上准备开个饭店能让我的生活更舒适幸福些,也在着手准备中(当然这个饭店不是给我的,只是能让我的经济会更宽松些)。我知道我对他的吸引力不仅限于当初的漂亮和性感(虽然这个因素现在依然占据很重要的一方面),毕竟男人找小三,激情是一个很有吸引力的诱惑,我的性格和涵养也是吸引他的一方面。

我对他的感情,现在觉得是幸福大于痛苦(喜欢他是肯定的,但爱还谈不上),我感觉我是越爱越清醒那种女人,不知道是麻木了还是智慧了。我现在只想在工作上好好的努力(他在工作上可以很好的帮到我),待到自己真正成为强女人时也就是我离开他之时。我很相信你的那句话:女人只有干得好才能嫁得好。虽然他也在情深时说过类似“未来我们要有个小孩子”等等这样的话,但我只是听听而已,那样的生活我不想要!但表面上我会很感动很向往(是不是觉得我有点虚伪啊),为了生活嘛!

现在我有两个问题:1、我这样做是不是真的很坏,或者对他很残忍?2、我是麻木了还是智慧了?

一个男人真的心里可以同时爱两个女人吗?难道他那么聪明的男人看不出我的心思?

编辑:莉莉


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!