网站首页 > 网站首页 > 情感 > 婚姻物语 > 正文
网易  2009/11/26 13:46:43  分享到:
0

   关键词:情感话题  情感  恋爱宝典  婚姻相处    

  打女人的男人算是男人吗?打女人的男人,你敢嫁吗?哪些男人才会打女人?带着这些疑问,我们来看看下面是怎么说的:

什么样的男人会打女人?

  昨天,我在上班途中看到了让人气愤的一幕。

  本来穿过一条马路就能到公司,人行道的红路灯却很不给我面子。因为我的脚刚踩到斑马线,红绿灯变成了红色。正在感叹自己慢了一个节拍,忽然眼前踉踉跄跄地砸过来一对男女。看样子他们是情侣,我以为他们俩在打情骂俏,结果却是那男人真的在打女人。20几岁的男人,打起女人来就跟砸沙包一样。路口人越来越多,他打的也越狠。女人穿着高跟鞋还没站稳,男人当头又是一巴掌。女人的漂亮长发,此刻散乱狼狈。女人脸憋的通红想要还手,却被男人一大把推到正在等红灯的车辆尾部,只听一声闷响。看到这我看不下去了,转过脸来周围的人都在摇头。绿灯亮了,他还在打女人......

  真不知道,那女人究竟做错了什么,让男人如此生气。想想最严重的情况,那女人给他戴了绿帽子?就算是这样,女人不好可以和她分手。没有什么理由,男人可以打女人。如此暴力地打女人,更不允许。

  这件事让我想起了我大学时的一个朋友,她的前男友对他特别好。我们特别羡慕她:每天早上,男友帮她买饭。一有时间,就陪她逛街。给她买衣服,送花,买昂贵的首饰。他们一度订婚。最呢,女孩却爱上了别人;不管怎么求,她都要和他分手。我们一干朋友都去劝她,这么好的男友要好好珍惜。一开始,她什么都不说。后来才说,我们看到的并不是他的全部。

  他爱喝酒,而且酒量很大。就算这样,每次喝酒都要喝到烂醉。他的酒品相当糟糕,喝醉了就打人。女孩被他打过不知道多少次。每次清醒以后他道歉写保证;可是一喝酒就犯酒疯打她。女孩想想,男孩的爸爸就是酒鬼,并且也常常打他妈妈。女孩怕自己落入魔爪,才下定决心和他分手。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!