网站首页 > 情感 > 婚姻物语 > 正文
腾讯  2007/7/11 14:25:23   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:花心丈夫  说我留得住他人  留不住心  情感  背叛    

征集情感频道原创文章、图片,投稿请点击此处! 情感频道首页

打通耘夏的手机时,她正好在证券公司大厅里,所以背景声音十分嘈杂。得知我是晨报倾诉的记者,她立刻离开大厅,两个小时赶到了报社。一见面,耘夏就郑重地拿出证件,让我来“验明正身”,还取出与讲述内容相关的书面材料。这种认真的劲头,让我颇为感动。

婚后,陪他去住山沟沟

一讲就要讲到几十年前了。我家里兄弟姐妹四人,按照国家当时的政策,纷纷到外地工作,只有我一个人留在上海陪伴母亲。经朋友介绍,我认识了加森(化名),彼此印象不错,就开始谈恋爱。他当时已经知道自己被单位内定要去支援“小三线”,可他没把这个消息告诉我。恋爱半年后,他真的去了内地。我那时已经对他产生了感情,尽管家人劝阻,我还是很快嫁给了他。 情人只能抢到花心男

新婚不到一年,我就告别了母亲,放弃了上海的工作,到了内地与加森团聚。当时那里条件很艰苦,我跟着他住在山沟沟里,吃的是井水。井离我们住的房子隔着一道山坡,打一次水很不容易。记得房子附近有一个猪棚,女儿降生后,过第一个儿童节时我送给她的礼物,是抱着她去看小猪猡,可见生活条件有多差。不过我一心一意和加森过日子,感情还不错。

“过了几年,为了支持加森的工作,我到他单位的托儿所做阿姨,一家搬到了县城,条件总算好一些了。可我开心了没多长时间,加森就出了‘状况’。”耘夏感慨地叹息了一声,取出纸巾擦眼睛。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!