• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 情感 > 明星有情报
明星有情报
范冰冰承认恋情  谈恋情如何保护才安全
2015/04/15 11:25
范冰冰为新片《万物生长》造势,有“范爷”到场的地方总少不了话题。关于恋情一直是媒体关注的热点。圈内人巨春雷与好友黄晓明的接连“失口”更是让记者们不能错过这个证实的好机会。
阅读全文
黄晓明宠Baby  男人如何给女人安全感
2015/04/14 10:58
黄教主与Baby的恋情一直稳定地向结婚发展着,安全感也是感情稳定的一剂良药。当你希望在她心中建立起一定的地位,你能否让她觉得有安全感其实就是制胜关键。那么男人应该怎样做才能让她觉得你有安全感呢?
阅读全文
70后陆川娶80后主播 老夫少妻如何保鲜
2015/04/13 10:57
据爆料,71年出生导演陆川与83年出生的央视《朝闻天下》女主播胡蝶相恋一年后于2015年3月在朝阳区民政局秘密领证结婚。
阅读全文
奥运冠军、影视明星为宠物集体婚礼证婚
2015/04/13 09:41
4月12日,一场全球最大的宠物集体婚礼在北京紫玉山庄举办。奥运冠军滕海滨与夫人张楠以及影视明星马秋子盛装出席,为宠物新人们证婚。此次集体婚礼,共有21对萌宠喜结连理。
阅读全文
贵圈里 “好男人” 渣男一步之遥
2015/04/08 11:32
人生并不如戏,可谓“举头三尺有神明”,好男人真真成了稀缺奢侈品。感受一下国民好女婿,中国好男人们的纷纷落马,让人唏嘘不已。文章、陈赫出轨,那些银幕上的好男人在去掉了包装之后路出原本马脚。
阅读全文
小太阳和Dizzy订婚 3步吃得“回头草”
2015/04/08 11:32
王阳明去年宣布与大陆女星张俪分手后,很快便与旧爱蔡诗芸重燃爱火,两人在社群网站上秀恩爱无极限,“每一天陪着你,爱着你”言谈中透露想定下来的念头,两人近日被爆料在蔡诗芸生日宴会上求婚成功,今日(7日)下午...
阅读全文
郑秀文长跑24年终出嫁 爱情长跑vs闪婚
2015/04/07 11:07
郑秀文(Sammi)与许志安(安仔)历经分手、复合、秘婚等传闻,情爱纠葛24年,2日香港造型师兼艺人许愿在微博放上和两人合照,并表示郑秀文说“可以叫我许太太了”,等于首次证实已经完婚。
阅读全文
娱乐圈新晋“好男人”未来的路还很长
2015/04/02 11:59
前有榜样后有案例,在娱乐圈中谁都希望拥有一份纯粹至美的Darry Ring式爱情,年初新晋娱乐圈新婚的“好男人”们,未来的路还很长~一定要挺住,不要让我们失望!
阅读全文
安在旭娶小11岁女友 揭最幸福的年龄差
2015/04/02 11:02
3月31日下午,43岁韩国男演员安在旭宣布将于6月1日迎娶比自己小11岁的音乐剧演员女友崔贤珠。
阅读全文
盘点娱乐圈里会拒绝一切诱惑的好男人
2015/04/01 11:33
娱乐圈里诱惑多多,文章劈腿了,黄海波嫖娼了,陈赫和妻子离婚了,娱乐圈的好男人一个接一个的倒下。很多明星因经不起糖衣炮弹的轰炸而出轨,背上道德的沉重枷锁,但依然还是有那么一些男星坚守自己的原则,拒绝一切...
阅读全文
清明节 祭奠2015年里逝去爱情的明星
2015/04/01 10:13
清明时节雨纷纷,往日爱情欲断魂,#清明节#是纪念逝者的节日,而对于已经逝去的爱情,我们依然需要保持足够角度去瞻仰。盘点那些逝去的爱情,望每个人都珍惜爱情。
阅读全文
陈冠希向阿娇道歉女人如何对过去说再见
2015/03/31 10:08
Twins成员钟欣桐2008年身陷陈冠希淫照风波事件,一系列不雅照曝光后让她饱受舆论谴责,甚至短暂淡出演艺圈,现在重新复出,事业重心转往大陆发展,近日接受媒体访问,透露陈冠希曾经写了一封很长的道歉信给她。
阅读全文
秦昊伊能静大婚 再婚家庭的幸福法则
2015/03/27 09:01
46岁的伊能静于3月21日再婚嫁给小10岁的秦昊。相差十岁的姐弟恋终于修成正果。那么再婚家庭如何经营婚姻呢?你认为二婚姐弟恋能幸福吗?
阅读全文
蔡少芬意外爱上张晋8征兆预示爱情来了
2015/03/27 09:01
艺人蔡少芬接受电台专访时谈与张晋的爱情故事,她说:“我是经过三次拒绝,才和他一起!”又指相处后发现对方很关顾家庭,所以才“不小心”爱上他。
阅读全文
胡兵瞿颖晒合体 围观令人羡慕的男闺蜜
2015/03/26 10:58
纵观娱乐圈因戏生情的男女明星委实太多太多,这些情里有爱情、友情、亲情,而闺蜜情也是外界很感兴趣的话题与谈资,他们之间可能有的彼此心生爱慕,却不能升级成爱情,有的可能是很要好的朋友,却不能升级为知己,而...
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接