• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 情感 > 明星有情报
明星有情报
李晨张馨予口水仗 分手后如何避免伤害
2015/06/03 10:59
分手往往会给女人带来沮丧和孤独,如果你不想再犯同样的错误,就需要认真思考这段感情到底是哪里出了问题。但现实生活中,许多女人会用发泄、自闭甚至报复的方式来治愈情伤。这15件事,分手后不要做!
阅读全文
长腿欧巴配高妹 有颜、有腿、更有爱!
2015/06/02 11:22
170+的长腿MM总是让人望而远之,汉子们羞涩的内增高也攀不上“高”冷妹子。庆幸的是娱乐圈的一大堆长腿欧巴们正在拯救万千性感高妹!身高180的“霉霉”泰勒-斯威夫特牵手190高富帅男友,四支大长腿出街怎么看都养眼...
阅读全文
扎堆脱单 元彬男神终于嫁了
2015/06/01 09:10
元彬的感情生活一是粉丝关注的热点,30日,元彬、李娜英所属经纪公司方面表示“演员李娜英和元彬在2015年5月30日缘定终身,婚礼于5月30日在双方家人的祝福声中在元彬的老家举行。
阅读全文
终于等到你们公开恋情 还好我们没放弃
2015/05/29 12:05
“范爷”或许就要改叫“李太太”了!就在今天上午,范冰冰在腾讯微站晒出与李晨甜蜜合影,并配文:“我们”,大方承认与李晨正在热恋中。这也是范冰冰出道18年来,第一次主动向大众公开恋情。
阅读全文
尼坤Tiffany分手 细数聚少离多10宗罪
2015/05/29 10:18
其实与恋人聚少离多在娱乐圈是很常见的事,艺人们总是因为工作的原因难以生活在一起。在一起就是一种缘分,恋爱了是一件幸福的事,当幸福忽远忽近,你能承受那种患得患失的心理压力吗?
阅读全文
5.27吾爱妻baby教你如何成为男神的女人
2015/05/28 10:32
从地下情到千万庆生高调宣布恋情,相恋5年,黄晓明和Angelababy(以下简称Baby)多次传出结婚喜讯。5月27日,两人再被曝青岛领证结婚,不过这一次千真万确,黄晓明也在微博亲自晒出结婚证,证实了这一消息。
阅读全文
刘翔葛天感情危机 盘点失败的文体恋
2015/05/26 13:56
俗话说文体不分家,娱乐圈与体育圈本来就有着千丝万缕的联系,不知何时开始,文体“联姻”就成了一种潮流。接下来就一起来盘点娱乐圈中的失败的文体恋,没有了甜蜜蜜终究还是梦一场。
阅读全文
男神庆生妻女在旁:陪伴就是最好的礼物
2015/05/25 11:12
周润发、王力宏、张晋、吴启华等圈中帅哥都在本周迎来生日,他们不约而同地选择和家人一起低调度过,尤其是过60大寿的发哥也只是和发嫂到平价餐馆庆生。对他们而言,妻子或者女儿的陪伴就是最好的礼物。
阅读全文
徐静蕾:检验真爱的7大标准
2015/05/21 10:27
最近徐静蕾迷恋上了手工制包,正如她迷恋未知的生活、迷恋“心平气和”的状态一样;她欣赏女神舒淇的种种美好,更直言不讳“爱情”的永恒和美妙,她相信爱情不会过时,真爱亦不受外物影响。
阅读全文
抢滩520?张歆艺袁弘姐弟恋再添一对
2015/05/20 11:41
520甜蜜来袭?20日清晨,袁弘和张歆艺被八卦狗仔曝光恋情,还曝出此前拍到的两人疑似同居画面。
阅读全文
520 看明星如何各种“姿势”秀恩爱
2015/05/20 11:22
5.20爱人们一年一次大秀恩爱的好日子。如何秀才能被众人点赞,却很有讲究。对比普通人,明星们秀恩爱的花样更多。只是对比“明星秀恩爱虐死单身狗”这样负能量的话题,我们可以看到明星们“秀恩爱”的一大好处——教...
阅读全文
冯绍峰倪妮领衔分手体面的众明星
2015/05/19 12:07
时代变了,一生一世的爱恋已经不再那么摧枯拉朽、打动人心,个体的快乐至高无上。感情转淡,认为分开是最好的选择,这好像没什么大不了的。毕竟比起强制捆绑,不如寻找另一种可能的快乐。
阅读全文
冯绍峰倪妮三年情逝 教你走出失恋阴影
2015/05/18 11:23
17日,有微博爆料冯绍峰和倪妮三年情断,和各自的好友透露恢复单身状态。而经纪人在接受采访的时候也没有否认,而是说不能够代替艺人进行回答。
阅读全文
阿Sa陈伟霆分手 细数聚少离多10宗罪
2015/05/15 10:20
阿Sa的恋情状态总是扑朔迷离,早几年间她就曾经玩过“你都离婚了我们还不知道你结过婚”的戏码,今年开始她又陷入“每个月都分手一次”的怪圈。
阅读全文
李易峰曾挽回李多海 支招“救”爱4秘籍
2015/05/14 11:35
近日网络上突然爆出消息称“国民校草”李易峰和韩国女星李多海复合了,“或者说俩人现在迫于种种因素不敢莽撞确定长期关系,但李易峰与李多海都真爱对方这点无误。”
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接