• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>明星有情报>正文

灰姑娘逆袭 看男神都是如何被收编的

2014/11/20 11:08瑞丽网 编辑:童梦 手机阅读:

男神们因为外表的出众,一个个儿不是傍上女富豪就是娶了富千金,让一众女屌丝们垂头丧气,斗志全无。而在如今的娱乐圈,灰姑娘的故事也频频逆袭上演,激动着粉丝的心。所以别急,你的男神也可能成为你的老公!请坚定你的追星之路,千万不要中途嫁人放弃!

男神们因为外表的出众,一个个儿不是傍上女富豪就是娶了富千金,让一众女屌丝们垂头丧气,斗志全无。而在如今的娱乐圈,灰姑娘的故事也频频逆袭上演,激动着粉丝的心。所以别急,你的男神也可能成为你的老公!请坚定你的追星之路,千万不要中途嫁人放弃!

1、近水楼台先得月 女助理赢

一边是帅哥万人迷,一边是呵护备至知心人,在朝夕相处中,难免你眼看我眼,一不留神看对眼。在娱乐圈中,这种近水楼台先得月的案例从不鲜见。多位男明星都曾和自己的女助理传过绯闻,其中真真假假已无从分辨,但娱乐圈灰姑娘版爱情童话爆发率的确不低。

2

张震&庄雯如

张震&庄雯如

张震去年11月18日大婚了,新娘子是前助理庄雯如。不是女神,不是富婆,而是助理!据说,在听到这个消息后的0.01秒,许多女屌丝迅速把小心脏缝补好,原来灰姑娘是真实存在的。

张震过去是情场浪子,最为人所熟知的,就是2005年和交往6年的演员女友路嘉欣分手。后来他又跟舒淇、阎韦伶、吴家欣等人传出绯闻,直到2009年遇到庄雯如才有了定下来的念头。新娘庄雯如以前是张震的私人助理,离职后当起日文翻译,并兼职给张震做日文家教。两人日久生情,2011年时开始同居。交往两年后,张震选择在象征一生一世的2013年1月4日正式求婚。

5

钟镇涛&范姜  

钟镇涛&范姜  

有时候,婚姻是在对的时间里遇到对的人。男神也有落难的时候,2002年钟镇涛宣布破产,此时他与章小蕙的婚姻也彻底破裂。范姜便是以助手身份出现在这个危难关头,并成功虏获钟镇涛的心。虽然两人多年未注册结婚,但已有了两个宝贝女儿的他们,一直恩爱如初。钟镇涛每每谈起比自己小20岁的女友范姜,都满怀感激,最感谢范姜陪他度过人生中那段最艰难的时光。现年61岁的钟镇涛及42岁女友范姜,终于将于下月25日在巴厘岛结婚,一对新人近日低调筹备婚事,据悉年底将在香港补摆婚宴。 

1

古巨基&陈雪英 

古巨基&陈雪英 

古巨基还在无线台主持儿童节目时,经纪人陈雪英(Lorraine)就默默跟随他,到如今已经17年。据说当时古巨基收入有限,陈雪英还用自己的私房钱为男 友买行头。2000年,基仔因事业低潮转到内地拍剧,Lorraine也跟着他在内地四处跑,同时又不停地为他与香港唱片公司牵线。

Lorraine 为了男友保持偶像形象,多年来一直无怨无悔地做“隐形女友”,视名分如浮云。直至古巨基于2008年的“劲歌金曲颁奖礼”中勇夺“最受欢迎男歌星”时,在 台上泪如雨下首度公开答谢女友,恋情才白热化。2010年,古巨基举行39岁生日派对,在老板杨受成推波助澜下,古巨基与Lorraine终于站在一起切蛋糕,在半百艺人见证下第一次公开合照,“巨Lor恋”守得云开。

标签: 陈冠希 恋爱高手 婚姻

图片由IC图库提供,未经允许,任何网站不得转载,否则将追究法律责任!

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接