• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 情感 > 明星有情报
明星有情报
葛天我会越来越好 离婚女人该怎么过才精彩
2015/09/09 11:44
8日晚,刘翔前妻葛天在微博发文:“又到一年九月八,感谢这一年朋友们的关怀,鼓励,支持,帮助。我会越来越好。”离婚后生活还得继续,我们不能活在过去的悲哀中自怨自怜,怨天尤人,这样你只会更加悲哀。所以离婚...
阅读全文
李若彤:择偶不用养彼此 独立女人更有魅力
2015/09/09 11:02
李若彤仍是单身,对此,她说希望自己是下一位谈恋爱的“姑姑”:“我不抗拒恋爱,对象不需要养我,也不要我养他就好了。”
阅读全文
艾薇儿又离婚啦!闪婚闪离的三大隐情
2015/09/07 12:01
80后闪婚闪离现象日趋严重,多数情况是因为缺乏感情基础,所以一旦婚姻中出现矛盾,双方都不肯轻易为对方做改变,于是婚姻出现裂痕时,便选择了看起来最简单的处理方式——离婚。
阅读全文
冯绍峰倪妮疑复合 把握5大契机重燃爱火
2015/09/07 11:40
分手的情侣、离婚的夫妻,只要彼此依然还相爱,就很有可能复合。如果在分开之后发现彼此才是自己真正的另一半的话,破镜重圆的几率也会大大提高。下面来看看恋人想要重归于好需要哪些契机吧。
阅读全文
舒淇谈感情观:一个人的日子也可以很精彩
2015/09/06 12:18
当女神级女明星们都纷纷嫁为人妻、升为人母后,39岁的舒淇还继续享受单身贵族的生活,当被问到是否会被家人逼婚时,舒淇笑答:“我妈是完全不赞同结婚和生小孩的”,而对于是否期待婚姻时,舒淇说:“反正顺其自然,...
阅读全文
张雨绮回应离婚 夫妻好聚好散的6条建议
2015/09/02 09:07
明星的情感变化常成热点话题,甚至掀起狂风巨浪,最典型的莫过于黄奕与前夫没完没了的互撕大战。体面分手是公众人物的一堂必修课,曾经相爱过的人成为陌路已经令人遗憾,如果再上演一场撕破脸皮的分手大战,昔日的恩...
阅读全文
神雕成伴侣陈妍希陈晓领衔假戏真做的当红情侣
2015/08/26 16:05
32岁陈妍希在《神雕侠侣》饰演「小龙女」,今天被爆光跟「杨过」的扮演者陈晓假戏真做,他小她4岁。据大陆《全民星探》长达3个月跟拍,今报导两人先是相互低调约会庆生,微博互动频繁,接着再拍到同饭店过夜,同住房...
阅读全文
小贝和贝嫂力证恩爱 如何维系长久幸福的婚姻
2015/08/25 12:39
昨天,关于小贝和维多利亚离婚的传闻在网上疯传,这个八卦外媒的大致意思就是,小贝和维多利亚16年婚姻走向尽头,维多利亚嫌弃小贝退役后赚得少想离婚blablabla。
阅读全文
她们炫的不是夫,是自己的幸福!
2015/08/24 13:45
有个这样崇拜自己的老婆是多少男人的梦想啊,这样超能满足男人的虚荣心!今天小编为你盘点了几位娱乐圈里或高调或低调晒幸福的女星!
阅读全文
狮子女恋爱有多任性 让郑爽王菲告诉你
2015/08/20 13:00
太阳主掌狮子座,是阳刚的代表,这样的特质,反映在狮子座女星身上,使得狮子座女星都具备集阴阳于一身的个性。果然是狮子座女人都是敢爱敢恨,一副“我爱谁就爱谁,你们管得着吗”的姿态。即便最后这种“任性”可能...
阅读全文
这才叫真正的秀恩爱 明星夫妻为天津爆炸捐款
2015/08/17 12:55
8月12日晚,天津港发生特别重大火灾爆炸事故,事故发生牵连举国上下所有民众的心。黄晓明、angelababy夫妇于8月13日下午通过“黄晓明明天爱心基金”捐赠200万元专项捐款,当天傍晚通过该基金火速捐赠一万只专业防护...
阅读全文
黄晓明领衔 男明星重金娶老婆哪家强?
2015/08/13 10:57
这两年诞生了个时髦的经济词汇——丈母娘经济。明星们的婚事更是受到丈母娘的操控。婚礼花费、场面和聘金什么的更是要过丈母娘这一关。越是大牌越是富有的男星的丈母娘那更是标准高。今天就借黄晓明钱砸丈母娘这件事...
阅读全文
耳听爱情已过  嘴上说的再好不如一直陪在身边
2015/08/10 11:53
看惯了偶像明星们荧幕里的甜蜜相守,总是期盼着他们戏内戏外都能牵手步入童话般的幸福生活,可娱乐圈本是个浮华地,爱情也不见得就是我们平常人想象的样子,或许有戏,只是别期待太美丽的童话和传奇。
阅读全文
安妮斯顿梅开二度 好事多磨终于嫁了!
2015/08/07 10:50
詹妮弗-安妮斯顿与贾斯汀-塞洛克斯一起合作了电影《漫游》(Wanderlust),随后贾斯汀就展开了对安妮斯顿的猛烈追求,二人于2011年5月公开恋情,并于2012年8月订婚。订婚三年后,终于结婚啦!
阅读全文
宋承宪刘亦菲恋情曝光 欧巴请珍爱我们的女神
2015/08/06 09:50
刘亦菲从出道一路走来,经过各种电影电视剧的打磨,愈发美得不可方物,裙下粉丝臣服无数。但是在感情方面,刘亦菲却鲜少与异性有绯闻传出,以至于有传与曾轶可关系不一般,而如今坊间盛传刘亦菲与宋承宪二人似乎因戏...
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接