• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>男人研究所>正文

女人3大心理秘密男人应知晓

2015/10/24 07:02瑞丽网 编辑:童梦 手机阅读:

俗话说:女人心,海底针。很多男人一方面为自己看不透女人心思而感到无奈,一方面又因此抱怨女人太过善变。确实,女人细腻的内心决定了她们多变的性格,但这并不是都是她们的过错,如果男人们知道她们内心的这些小秘密,想必就能对她们有所理解了吧。

8044834468_XS

女人3大心理秘密男人应知晓

俗话说:女人心,海底针。很多男人一方面为自己看不透女人心思而感到无奈,一方面又因此抱怨女人太过善变。确实,女人细腻的内心决定了她们多变的性格,但这并不是都是她们的过错,如果男人们知道她们内心的这些小秘密,想必就能对她们有所理解了吧。今天,小编就向大家揭秘女人们都具有的三大心理秘密。

一、女人给男人撑面子的心理

女人总是会嫌自己不够漂亮,不够给老公撑面子,即使你千百次告诉她,她是你心目中的公主,是你的唯一。她还是会常常觉得没有安全感,如果你还是榆木脑袋,根本没有发觉这一点,常常半开玩笑说:“你看你这身材,简直丢我脸了。”这么简单的一句话,可能让女人多出几条皱纹,这一点都不夸张,回去问下女友或者老婆吧。她越是爱你,就越是希望你带她出去的时候,给你撑了面子,事实上或许你并不在意这个,女人却格外在意。

分析:女人需要安全感,和自信。爱美是女人的天性,女人喜欢和其他女人比较面貌,总是觉得还漂亮的不够,缺乏保持地位的安全感,因此失去自信。特别是年龄渐渐大了的女人,对于青春颜面的消退更是惶恐不安,所以给女人安全感非常重要。

二、女人都喜欢温柔体贴的男人

女人害羞是一种天性,无论是平常交往还是深度交往。如果男人一开始就一副流氓相,多半会被女人拒于千里之外。但是也没有女人会喜欢没温柔细胞的男人,更不喜欢榆木脑袋。不温柔的男人会给女人一种错觉,觉得这种男人个性保守,不解风情。

分析:再害羞的女人,心中也渴望有个柔情似水的白马王子。女人跟男人一样,她也需要男人有情调的温情呵护。尤其是在当下这个繁忙的都市里,就有那么一群孤独寂寞的女人,她们在现实生活中无法得到伴侣的温情,往往就会寄托于网络世界,而在爱西楼网里就有着这样一群温柔体贴且情感细腻的男人。在那里,系统会把女人们推荐给购买了钻石王宫的男人们,她们可以和那些男人们尽情的发泄,大多数女人都是感性的,极其容易被男人的温柔所感动,从而对男网友产生好感,进而见面,同样寂寞的成年男女,线下约会后发生点少儿不宜的男女之事很正常。

所以说男人释放的这种情感细腻的特质所带来的杀伤力不可小觑。它能让女人对男人越发信任,开诚布公,直抒胸臆。换言之,男人体贴温和且情感细腻的这一特质,女人如何能不为其心动?

三、女人之间的友谊是脆弱的 

女人和女人,即使再亲近再铁,和男人之间的铁也是完全不同的概念。男人之间,可能经历一件大事,依然能够做回好朋友。而女人之间,再铁都有可能因为一件小事而崩溃。而男人则往往是导火线。

分析:女人之间的威胁感。同为女人,会互相比较,会觉得比不过对方。没对方漂亮或是没对方温柔,没对方讨男人喜爱。这样的潜藏心理常常让女人对闺蜜有一种威胁感。一旦发现自己闺蜜和自己的男人有一点亲密的举动,心理防线会立刻崩溃,做出很冲动的事情。

温馨提示:作为男人,在你猜不透女人心里究竟在想什么的时候,那就别用猜的,还是直接问明白比较好,猜错了发生不愉快反而不好。

图片由壹图网提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接