• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>男人研究所>正文

恋爱多久再ML更有利男女发展

2015/10/20 10:29 编辑:童梦 手机阅读:

总有人说:爱他/她就要把一切都给他/她,包括身体。因此,在谈情说爱阶段就发生关系的现象早已十分常见,不足为奇了吧。

8066861840_S

恋爱多久再ML更有利男女发展

总有人说:爱他/她就要把一切都给他/她,包括身体。因此,在谈情说爱阶段就发生关系的现象早已十分常见,不足为奇了吧。不过,究竟恋爱到什么程度再发生关系更有利于两个人的感情?对于恋爱中发生性关系的早晚,其实每个人都有自己的看法。今天小编通过一项调查带大家去了解一下男人对这个问题看法。 

近20%的男人表态,在谈情说爱一周内就会发生关系

8.5%的男人在与情人相识当天或第二天就发生了关系,行动之快,让保守的我有些汗颜了。是一夜情成功逆袭为固定的恋爱关系?还是两个人真的相见恨晚,干柴烈火?总之,还是祝福你们吧! 

而与女友相爱3个月左右才与其发生关系的男人占26%,在接受调查者中占最大比重。通常,三个月的时间可以使双方进行一定的了解,并帮助两个人建立信任。同时,恋爱的热情处于逐渐升温状态,因此不失为一个很合适的时机。 

还有不到5%的男人是在结婚后才与妻子发生关系的。在当今社会,这样的男人已经不多见了。 

53%的男人认为发生关系早晚与恋爱成功率无关

31%的男人认为:越早发生关系,分手概率越高。亲密关系发生得太早,往往会让人认为是一时的头脑发热,等激情退去后,爱情也就荡然无存了。同时,太快发生关系可能使得双方都不会太珍惜,因为越是容易得到的东西越让人容易淡忘。

不过,更多的男人认为,发生关系的早晚与爱情的持久度及成功率没有半毛钱关系,占调查比重的53%。爱与性固然密不可分,但现代人对于这两样东西都已经变得越来越理智,不会让二者互相牵绊,爱可以做亲密事,不爱也可以做亲密事。就拿爱西楼网里的男女用户来说,

他们上网谈情说爱只是为了纾解内心寂寞而已,因此只要双方有感觉,就能很快的发生关系,快捷又很安全,大家就图乐,跟爱情没有半点关系。而男人们只要在那上面买栋钻石王宫,就能通过“抢亲”的方式认识这些女人,然后双方就有机会来搞一段安全无负担的性关系,而这段情一般都会被他们埋在心里,不会对任何人提起。

30%的男人认为发生关系是基于生理需求,与爱无关

提出发生关系,是我对她的情浓时的表现,爱她所以想完全拥有她,瞧!还是有52%的男人是这种想法,女人在此时是该投入男人怀抱还是对这超过半数的表态抱对疑问呢?不过,还有30%的男人认为发生关系是基于生理需求,与爱无关,我想在当今社会,这样的男人已经是多的见怪不怪了吧。 

另外,15%的男人发出性关系要约是为了试探一下女人,只想对她做个基础判断,并不一定非要发生什么?我擦,我在这里跪拜了,此15%的男人绝对属于“奇葩”了吧?在性关系上,还是不要试探什么吧,要她就直接把她推倒吧,爷们上吧,GO!!

标签: 恋情 同居 暧昧

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接