• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>男人研究所>正文

婚后暗恋是奢侈的暧昧游戏

2014/11/22 07:59 编辑:童梦 手机阅读:

休了一周的假,重新回到工作中,感觉还有点不适应,脑子里总是情不自禁地想起那个女人,内心有点混淆,不知道自己是在回忆她这个人,还是与她的这段经历,但不得不承认,跟她在一起的那几天,将会是我最难忘的回忆。

8004588094_XS

婚后暗恋是奢侈的暧昧游戏

休了一周的假,重新回到工作中,感觉还有点不适应,脑子里总是情不自禁地想起那个女人,内心有点混淆,不知道自己是在回忆她这个人,还是与她的这段经历,但不得不承认,跟她在一起的那几天,将会是我最难忘的回忆。

托北京某国际大会的福,全城上班族放假一周,不敢在国庆期间出去旅游的人们都在这时候热血沸腾了,我也不例外。内心早就想去成都看看玩玩了,听说成都是座让人来了就不想走的城市,又听说成都美女多,我挺向往的,于是没多想就订了去成都的机票,决定去成都玩几天。

但一个人的旅行,挺无聊的,尤其是当我住进成都的酒店,从落地窗看着外面偌大的城市,竟有种茫然的,不知该从何开始的感觉。于是我忙上网想找些旅行攻略,却意外地进入了爱西楼网,还在那上面认识了她,地道的成都美女。那时候我偶然点进了爱西楼网,看到那上面说可以在网站上找到同城异性陪玩陪聊,我心里好奇,于是就在那买了栋钻石王宫,紧接着网站就给我推荐了几个同在成都的女人,其中就有她。

那时候是她主动给我发来消息的,她向我打招呼,我那时候看到她的个人资料里写着一句“感情是睡出来的,爱情是骗出来的,想找一个有感情而没爱情的他。”暧昧的个签,让我充满遐想,于是就我跟她聊了起来。她年纪不小了,比我还大2岁,有过一段婚姻,可是现在处于离异单身中,因为从她的照片上看,我看不出她是熟女,于是在聊没多久时,我就给她发送了视频邀请,让我有些意外却又期待的是她接受了邀请。

视频里的她看上去跟照片差不太多,只是光线不太好,让她看起来有点模糊,不过也能看出来她是个时尚美丽的女人,一头棕色长卷发,眼睛大大的,喜欢笑,笑起来挺好看的。人都是视觉动物,尤其是男人见到美女,心里自然是火热了起来,我对她也热情许多,一直跟她聊天,从下午聊到了晚上7、8点。她也健谈,什么话题都能聊,同时她又很开朗外向,毫不避讳地对我坦白她上网就是想找个排解寂寞无聊的对象的。

在得知我是外地来成都游玩的,她显得对我更有兴趣了,还主动自荐要带我玩成都。虽然我们才在网上刚认识,对彼此都还不熟悉,可是我相信直觉,还有对人的一种默契,我感觉她不是坏人,就是单纯寂寞想交友的女人,而我那时也正觉无聊,于是就主动约她一起吃晚饭,她很高兴地答应了。

就这样,我们的关系从线上发展到了线下,因为大家都是个性比较坦率的,所以在一起聊得挺来的,第一晚见面她就带我去一间成都当地人喜欢的火锅店吃火锅,价位不高,吃得很饱。那晚我们还喝了啤酒,酒精也让我们变得更亲密了。不过第一次见面,我们吃完火锅散了会儿步就分手了,后来第二天我们就又见面了,那天她带我去了成都宽窄巷子跟锦里,下午,我们在锦里的茶馆里喝茶聊天,晚上,我们去宽窄巷子里吃饭,吃饭又在那里找了间小酒吧,感受了一次成都的夜生活。

那天的气氛特别好,她又特地打扮了,一整天她身上好闻的香气都徘徊在我鼻腔中,让我有些情难自抑,我必须承认我对她心动了,而她对我,显然也是印象不错的,不然也不会跟我见第二次面。本来来成都,我就带着对艳遇的幻想的,也想放纵一回,所以在确定对她的感觉后,我心里一直就蠢蠢欲动。那夜喝完酒,她准备回家时我拉住了她的手,我借着酒精大胆地邀请她跟我回酒店,而她当时看着我,眼里好像情意绵绵的感觉,没有拒绝我。那夜我们就发生了关系。  

可是假期终究有结束的时候,在我准备离开成都回北京时,她也对我说了分手。我也没挽留,因为心里明白跟她的这段关系本该如此,一开始就知道她想通过爱西楼网找一个排解空虚的对象,后来相处中她也跟我说过现在玩爱西楼网的女人都是这样的,很正常。我也不是保守老土的人,好聚好散的男女关系在有些时候,还是很不错的。所以我就跟她和平说了分手,之后回到北京,也再也没与她联系过了……不过到底是经历过的事,即使不再联系,心里也会对她有强烈的回忆。

在“快餐”情感和直白表达越来越流行的今天,还有人玩暗恋的游戏?是的,而且他们是一群已婚男女!他们说,因为经历过,所以更有承受力。当暗恋发生在婚姻之后,反而内心没那么恐惧,摆平的概率却增高了许多。因为已婚的身份,所以爱你也不想告诉你,悄悄波动,默默平息,把暗恋升级到新的境界。 

标签: 生活 名人 电影 电视剧 演员

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接