• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>男人研究所>正文

韩剧速成班俘获不同类型男神GET大公开(3)

2014/11/21 12:52瑞丽网 编辑:童梦 手机阅读:

韩剧中演绎的灰姑娘和男神的爱情故事和缠绵悱恻的情节,是不是让你也仿佛也体验了一把另类爱情?那不如让我们按照韩剧的剧本好好学习一下,说不定你心仪的男神就会跳到你碗里来哟~

3

我的名字叫金三顺剧照

3、霸气外露型男神 [我的名字叫金三顺]

     女主名字:金三顺  男神名字:振轩

1

 男神名字:振轩

「特征」霸气男大多数都很聪明,只不过他们不想放精力在学习上而已。说这么多主要是想说,他们大多很聪明,也很有想法,当然了,学校中很多风云人物都是从这个群体中诞生的。这种男生爱耍酷,在女生面前死要面子,所以会给人造成一种外冷的感觉,但其实他们活泼开朗,内热得不得了。这里楼主必须友情提醒一下:有些霸气男是潜力股,他们有脑筋有想法,对自己的明天计划地非常之详尽。他们敢于冒险敢于往前闯,不顾他人的目光。但另外一种此类型的霸气男,妹纸们就要谨慎了,他们不学无术,不管是学习或是其他事情,都没有什么过人之处。生活长期没有目标,除了泡网吧就是泡酒吧,除了败家里的钱就是败家里的钱。那么这种霸气男,我奉劝各位妹纸不要再坚持了,他们啊,说白了是没有明天的人。

「软肋」哈哈,这种男生呢,有时候就是比较……贱(妹子们别打我),除非是他们看得上眼的萌妹子、女神范儿,其余的姑娘就算再喜欢他们、再努力追他们,那也是热脸贴冷屁股。那长得不算萌、不女神的妹子怎么办呢?很简单,他们的软肋就是“面子”。面子是他们最重要的东西,如何利用这一点取胜,是关键哦。

「难点」虽然他们的软肋是面子,但此攻略的难点同样也是面子问题。你需要炉火纯青地把握这种度,才能保证男神不会因为你的小把戏而讨厌你,俗话说一失足成千古恨,如果妹子在这一环节出了差错,那就真的是前功尽弃回家哭爹喊娘了。

「困难指数」★★★★☆

Img226448690

 女主名字:金三顺

GET攻略」既然面子是他们的软肋兼难点,那楼楼就在这里先向你传授一些小技巧。这种男神爱面子,所以说攻破他的防线只有两步:①只有你们俩单独在的场景或者人不多的时候,故意假装不理会他(千万不能让他看出来你是故意的啊!!!),让他的虚荣心稍微受挫一点。俗话说男生喜欢控制自己得不到的东西,所以说你越是不理他不待见他,他就越想往你跟前凑,越想控制你。注意不要在人多的地方用这一招,那会给他难堪,很有可能让他就此讨厌你。②在人多的地方给他足够大的面子。比如说同学聚会、朋友们约着去玩,这种人数较多的场合,你就不能板着脸不搭理他了,你需要是不是抬高他一下,有意无意抬高他的优点(不要做的太明显,会被他人看出你喜欢他的,这一点需要聪明妹子自己感觉把握),实在不懂就去看看韩剧或者女神剧,简单说你需要把自己伪装成难接近的女神。自信就好,你一样可以。

「禁忌」

1.太疏远太不给他面子的行为。

2.眼中流露出你的浓浓爱意。

3.不自信。

4.过于抬高他的优点。

标签: 名人 生活 电影 电视剧 演员

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接