• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>热点图书推荐>正文

好命女人会装傻

2014/09/05 15:34瑞丽网 编辑:童梦 手机阅读:

每个女人都想爱情、婚姻、职场、社交处处得意,但却不是每个女人都能掌握个中诀窍。其实,“装傻”才是女人生存的最高境界。装傻是一门学问,是一种技能,更是一种生活态度。

1

1

拼尽全力做女王的时代已经过去了

想当“会谋生,会谋爱”的智慧新女性?装傻才是王道!

台湾最畅销的女性情商修炼书!

三毛说:“我最喜欢别人将我看成傻瓜,这样与人相处起来就方便多了。”

 

中国女性心灵导师 苏芩

女人坊杂志主编 伊洋  

知名情感专家 艾小羊

卢悦

陈保才

赵永久

 

倾情推荐

听智慧女人讲“傻”经

你再不装傻,就真的傻了!

 

跟恋人相处时要傻一点,对待恋情则要分外精明。懒惰的男人不能要,只对你一个人好的男人也要留心。

婚姻中的爱不是花香而是空气,只要带着包容和体谅用心经营,才能把婚姻变成幸福的事。

在职场中,真正聪明的女人绝不会随便发脾气,对自己也有着清醒的认识。适当装装傻,是一种低调的聪明。

女人一定要知识渊博,富有内涵,但没有人会真的喜欢“万事通”。说一半藏一半,才能成为最受欢迎的社交之星。

聪明也需要穿上一层“傻傻”的外衣。这份憨憨的可爱,是世界最爱的亲和力。

纯真可爱的“傻”女人,男人喜欢;

善解人意的“傻”女人,男人和女人喜欢;

气量宽容的“傻”女人,男人、女人和上帝都喜欢。

内容简介

女人有三种:真傻的、聪明的、装傻的。

真傻的女人,处处吃亏;

聪明的女人,不肯吃一点亏;

装傻的女人,能把吃亏变成捡便宜。

 

她事事不用男友操心,为爱付出一切,为何恋情却总是以失败告终?

偶然发现了老公的私房钱,老婆忍住愤怒不去质问,为何反而收获意外的感动?

学识丰富、热情开朗的“万事通”,为何在朋友圈里总是不受欢迎?

面对同事的请教常以“不知道”作答的迷糊虫,怎么会成为公司里最受欢迎的人?

每个女人都想爱情、婚姻、职场、社交处处得意,但却不是每个女人都能掌握个中诀窍。其实,“装傻”才是女人生存的最高境界。装傻是一门学问,是一种技能,更是一种生活态度。对女人来说,它是值得花时间和精力去认真研究的东西,因为它与幸福的关系非常密切。

女人“装傻”,把幸福装到心里。

作者简介

加藤柔桢Jay Abraham

台湾知名杂志主编和情感专栏作家

广受女性读者欢迎的“大众闺蜜”

令万千网友羡慕嫉妒恨的“好命傻女人”

 

加藤柔桢,原名方柔桢,出生于中国台湾,国文系毕业,后嫁到日本。她曾担任时尚杂志编辑,并为多家报刊撰写情感专栏。笔下的文章多关注女性的情感经历、生活问题与心灵修炼。

 

在本书中,她将自己的生活感悟与数十位女性的真实故事结合,给女人们送上贴心、睿智的忠告:面对生活中的种种挫折,不妨“傻傻”地应对,之前求都求不来的那些“好运”,也许不久之后就会降临了。

权威推荐

 

中国女性情感心灵导师

 

聪明也需要穿上一层“傻傻”的外衣。这份憨憨的可爱,是世界最爱的亲和力。

艾小羊《爱上是幸运,会爱是幸福》作者、专栏作家

加藤柔桢是个温柔的小妇人,所以她的书里充满了温柔女子特有的机智与狡黠。她所提供的是既不伤人又能自保的智慧,是柔顺却又坚强的智慧,她不探讨爱情本身,而是探讨我们在爱情中应该怎么办。不犀利不激烈,却像一杯实用而又清爽的凉白开,一杯下肚,可以为在爱情中饱受煎熬的女孩瞬时灭火。

女人坊杂志社主编

装傻是一种生活智慧,但前提只有一个:女人只愿意在自己爱的人面前装傻。爱得太深的时候,女人容易变得真傻,会失去自我。聪明的女人会适度装傻,不会轻易迷失自己。好好阅读这本书,学会做个聪明的“傻女人”。

北大燕园博思心理咨询中心资深心理咨询师、情感专家

幸福的女人都是相似的,不幸的女人各有各的不幸。然而,怎样才能成为幸福女人呢?《好命女人会装傻》给出了一个重要的指示:你必须具备一颗聪明的头脑,和一颗装傻的心。作者善于听故事,也善于讲故事,她把所知所感都融到这本小书之中,相信很多观点定会让您有共鸣之感。

陈保才 情感两性专栏作家

现在流行这样一句话:做通俗女人,不做庸俗女人。在我看来,“通俗女人”的第一大特征就是懂得“装傻”。装傻不是耍心机,而是一种充满大智慧的生活态度和生活方式,让你得意时不忘形,失意时更从容。相信加藤柔桢这位通俗女人传授的“傻”经,定会让你若有所悟。

赵永久 著名情感教练

女人要装傻,这是智慧,更是一种能力。会装傻的女人,是情绪管理能力好的女人,不计较,计较的人觉得她们有点傻;会装傻的女人,是懂得允许的女人,看透不说透,男人不求助,女人不帮助,好为人师的人觉得她们有点傻;会装傻的女人,是有共情能力的女人,她们愿意吃亏,是因为善解人意,不愿意照顾别人感受的人觉得她们有点傻。但其实她们不傻,只是情商高,有爱的能力。如果你不会装傻,看看加藤柔桢的这本《好命女人会装傻》,让自己变“傻”一些,也许幸福会来得更多一些。

标签: 好男人 恋爱情结 爱情

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接