• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>热点图书推荐>正文

女人的弱点

2014/09/05 15:27瑞丽网 编辑:童梦 手机阅读:

女性朋友在生活事业中容易失败,其心理因素占主导地位。如果能克服自身常见......

1

《女人的弱点》 让女人看清最真实的自己,认识弱点,克服弱点,改变弱点! 做最有魅力的幸福女人!   

书讯

女性朋友在生活事业中容易失败,其心理因素占主导地位。如果能克服自身常见的心理障碍,战胜人性的弱点,便会更成功,更出色。一本写给女性朋友的情感教科书、生活励志书《女人的弱点》近日由九州出版社出版。

作者吴静雅,曾游走于世界各地,赏美景、品美食、阅人文,对东西方女性文化有独到的视角与研究,并积极利用自身积累的独特经验,引导、开启女性朋友对生活的热情。

这本书用详尽的阐述,生动的事例,剖析了女人在各个方面的弱点,同时又给出详细的解决建议。能让众多女性朋友识别到自己的思维弱点、情绪弱点、性格弱点、交际弱点、财富弱点、职场弱点、商场弱点、健康弱点、家庭弱点……一个女人只有了解自己,认识弱点,客服弱点,改变弱点,才能内心强大,不迷失自我,才能创造出美好的人生。

 

编辑推荐

认识弱点,做一个智慧女人;

克服弱点,做一个幸福女人;

改变弱点,做一个魅力女人。

女人,不要活在别人的评价和标准中,只要你自信、乐观地为自己而活,你就是那朵最别致、最漂亮的花!

永远不要贬低自己,也不要允许别人这样做!无论多么孤独,多么悲伤,都不要哭泣。你只有强大起来,才能让那些打击你、蔑视你的人刮目相看!

不要把苦心经营多年的婚姻变成一部让人生闷的文艺片!女人,你不是临时演员,你本该是这出人生大戏的导演!

盲目跟风的女人,十之八九会失败。想成功,想幸福,不妨先找一找自己的弱点。拔去“弱势”的毒草,种下“优质”的鲜花,生活就这么简单!

内容推荐

在你看来,红颜知己是一个意义非凡的朋友,在男人心目中有着特殊的地位。你以为自己最懂他的心,以为自己是他心灵的港湾,是他真正爱的人。事实上并非这样,红颜知己,不过是一个关系还行、可有可无的朋友。只有在孤独、烦闷的时候,他才会想起你。                           

——聪明的女人不做男人的“红颜知己”

一个有思想的女人,永远知道自己来自哪里,现在如何,将要去哪里。她似乎看透了哲学家康德提出的三个问题:我能够知道什么?我应当做什么?我可以希望什么?而没有思想的女人还在糊里糊涂地生活,她们看不清自己,也无法正确地对待别人,所以活得混沌,活得茫然,活得没有自我。                

——不做“提线木偶”,女人有思想才有气场

小的时候,女人为父母而活,因为孩子是父母的希望;结婚之后,女人为丈夫而活,因为丈夫是自己的依靠;生了孩子之后,女人为孩子而活,因为孩子是自己的寄托……到头来,你会发现:原来自己这一生,都在为别人而活。这是女人该有的命运吗?女人是否应该重新审视自己,改变一下原来的活法?    

——正确认识自己:成熟女人应该知道为谁而活

作者简介

吴静雅,女,生于北京,长于上海,游走于世界各地。赏美景、品美食、阅人文,对东西方女性文化有独到的视角与研究,并积极地用自身积累的独特经验,启发女性朋友对生活的热情。现为自由撰稿人,活跃于女性时尚界,为多家女性时尚杂志撰稿。其中最具代表性的作品《这样做女孩最命好》、《20几岁,决定女人的命运》、《20几岁女孩要懂得的100条人生经验》畅销日本、韩国、新家坡及台湾地区。

标签: 好男人 恋爱情结 爱情

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接