网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 纯真年代 > 正文
网易  2013/8/16 9:43:05  分享到:
0

  男女之间的情感游戏,无外乎——男人用心,女人用情。而要捕获住一枚用心的男人,你就必须学会做一名技巧高超的“心灵捕手”,恰到好处的用你的“情”去俘虏他,让他甘心情愿做你的“裙下之臣”,最好的期限是:一辈子。
   关键词:技巧  游戏  性感  必杀技  期限    

心理优越感

心理优越感

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

初级篇——

1、与男人相交之初,用情得有度

男女交道时,男人往往占主动,因为有性的吸引,让男人在荷尔蒙的刺激作用下,变得急不可耐。这时,女人盲目用情,容易形成男人主导型关系,就让男人太有心理优越感了。

女人对男人相交之初,用情得有度,把握在半真半假、似真若幻的境界最好,这样就让女人有了狐媚之处,增强了女人对男人的自然吸引,男人感到女人若即若离,若隐若现,以为伸手可得,但往往又有一定距离。

2、用情,以柔克刚的独门“柔术”

女人和男人相识之初,就对男人胡乱用情,很有可能上床的速度快,分手的速度更快。因为男人在与女人相识之初,对女人产生兴趣,动“性”多于动“情”。

在男人还未动情之时,女人就动情献身,往往都是肉包子打狗。男人动物式的发泄,完了就无趣了,感觉到再也没有深入下去的必要。

3、男人的情,往往是女人诱导出来的

于是,男人就更感到女人的气质吸引,这让男人心存企盼,又不至于太放肆。这种状态下的男人,才有心思去发现女人除了“性”之外的优点和长处。

男人的情往往是女人诱导出来的,是好的女人把男人从低级动物驯化成了懂感情的高级形式。

当男人感到女人并不容易得到,他才感到女人并不是廉价的,才觉得有加大投入的必要。当然,男人投入钱,并不是最大投入,但许多女人以为这是最大的投入,但真正最大的投入是情。

4、交往渐深时,用情要张弛有度

在男女交道渐深之时,女人用情平常看似不轻意,但时不时在男人对女人把握不准之时,来一次感动释放,让男人的信心坚实地起搏一次。

所谓的感情之道,也在于张弛有度。并且在关键时刻,来一次绝对升级,女人这种一张一弛的情感表达方式,最能诱导男人变成千古情种,自甘成奴,永不翻身。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!