网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 纯真年代 > 正文
网易  2013/6/21 10:06:38  分享到:
0

  男人还不确定女人是属于可以艳遇的对象,还是自己的理想的结婚对象。这种情况下,有些男人也渴望有性关系。一旦有了性关系,男人就会很快把女人区分到相应的群体了,这主要是性过程中给男人留下的体验和联想导致的。
   关键词:类型  艳遇  体验  联想  机会    

艳遇的机会

艳遇机会

 

欲望是一种正常需求

食色性也,性是人的基本需求,对于男人也是如此。前面提到“美女拉动经济”讲的也是这个道理,男人的很多行为,是和希望得到一个很好的性关系有关的。

性是人类最重要的欲望之一。心理学家弗洛伊德认为人的很多心理疾病都与对性欲望的压抑有关。在当今社会中,对性的态度也是多样化的:有人认为,人只有在婚姻中才能拥有性关系;还有人认为,没有配偶的人只要双方愿意,就可以发生性关系。不同的男人对待性的态度,也有不同的表现形式。

男人在选定一个女人做自己的女朋友时,首先是会对这个女人有性的欲望的,男人对一个女人没有性的欲望,一般不会选择这个女人做女朋友。如果男人对一个女人没有性的欲望,反而选择了去交往这个女人,也许就有别的原因了。

男人在和女人约会时,不同的男人也会有不同的表现:有的男人刚见面几次就会有性暗示;有的男人和女人交往很久了,还是没有性方面的行动。这也会让女人比较郁闷,不知道他是如何想的。

男人心里的几种女人

男人会在心里把女人区分为几种,其实女人对男人也有这样的心理。当男人认识一个女人,会把女人尝试放到相应的区分中去。

一种是不予理睬的,就是男人没有兴趣的。这样的女人唤不起这个男人的性欲,单纯从性的角度来看,不是男人愿意选择的对象。

另一种是可以发生性关系的。如果这个女人愿意,可以成为艳遇的对象,但男人不会愿意娶这样的女人,他只把她当作性伴侣。遇到这样的女人,有些男人不希望错过这个艳遇的机会,可能就会以自己的方式发出性暗示信号。

还有一种是可以作为老婆的女人。男人觉得这样的女人很少见,跟其他女人有着不同的地方,男人会很珍惜这样的女人。对于这样的女人,有些男人也会发出性暗示的信号,只是会更有耐心等待。

男人见到以上几种不同的女人,就会有不同的表现。如果男人遇到了不予理睬的对象,由于没有性的欲望,是不会有性暗示的。这样从这个女人的角度来看,这是一个很正常的男人,不会见面就提出性的要求,但也不会继续联系了。

有些时候,男人遇到了一个可以艳遇的对象,如果男人是单身,自己感觉也没有道德上的约束,有些男人会希望这个艳遇成为现实,这样就可能会有性暗示。如果一个女人经常遇到希望自己成为艳遇对象的男人,也需要反思一下。

自己做了什么?会让那么多男人把自己当成艳遇对象?

仅仅是因为漂亮和性感吗?漂亮和性感的女人也是很多男人希望娶回家的女人,为什么会把你当成艳遇的对象?除了这些男人的原因外,自己有没有什么特点,是容易让男人这样想的?

男人遇到了很明确的可以结婚的对象,会表现出强烈的兴趣,会发起攻击。约会的过程中,也会伴随着亲密的行为和性的要求,这样的情况女人也是很容易感觉出来的。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!