网站首页 > 网站首页 > 情感 > 纯真年代 > 正文
千龙网  2009/3/26 11:33:26  分享到:
0

   关键词:旧情人  《满城尽带黄金甲》    

旧情人,相见不如怀念,还是再见亦是朋友?

旧情人 相见还是相忘

旧情人 相见还是相忘

分手十年,张艺谋和巩俐要不是因为合拍《满城尽带黄金甲》,也许不会再次被媒体当作是“爱情延续”来炒作,一时间关于这对旧情人各种版本的传闻甚嚣尘上……不过从在这部电影的新闻发布会上,一张不知哪个有心娱记拍的照片上,我们也许可以瞧得出些端倪!巩俐的右手搂着发哥,而左手则空荡荡的停在半空…… 女人总是多愁善感,即使是十年,也仍会对那个曾经让你刻骨铭心的人难以释怀!

对于已经消逝的爱情,你是如何处理的呢?旧情人你还记得吗?相见不如怀念,还是再见亦是朋友?

编辑:佐梵


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!