网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > Office恋情 > 正文
瑞丽网  2014-7-2 20:02:39  分享到:
0

   关键词:  

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经图为媒许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

“暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据,何时该前进何时该放弃......”杨丞琳的这首《暧昧》早在好几年前就红遍大江南北。或许在那个我们唱着《暧昧》的年代,“暧昧”就在这个社会上疯狂的滋生蔓延着了。而现在,“暧昧”似乎已经变了味,究竟哪些男女关系最暧昧呢?

第一种:异性合租

在这个经济时代,人的压力都会加大,尤其是大城市中,异性合租变成了降低压力的一个好方法。所谓男女搭配干活不累,男人会想要找个女生和自己合租,因为女生细心爱干净,能够打扫房子。而女生选择男生合租的原因,不外乎男生没有女生那么爱计较,可以减少矛盾。殊不知孤男寡女共处一室,很容易将自己最真实一面展示出来,而这样率真的做法很多时候会对异性产生无法抵制的吸引力。

第二种:网络情人

常常在网上滞留的人应该知道网上有很多的关于恋爱和结婚的交友网站,而这些网站大多数时候都是一些寂寞男女最好的消遣。就比如赛客虚拟家庭网,吸引了无数都市男女,男人们在那上面购买四星级别墅,网站就为他们介绍合适的女性用户。这样建立的异性关系让人感觉新鲜同时也会比较放松,在网站旖旎微妙的气氛引导下,异性男女总会放开自己,畅所欲言。久而久之,在网上交流多了,暧昧也会随着而来,也会对对方产生幻想,会想着想要见见真实生活中的对方是怎样的。也因此赛客虚拟家庭网上被称为浪漫激情的爆发地,是很多单身、非单身男女寻找暧昧线下情的首选场合。

第三种:兄妹或姐弟相称的人

年轻男女玩在一起的时候,常常会以兄妹或是姐弟相称,其实这种关系可以说是最暧昧的了。因为你们两个人并不是真的有什么血缘关系,却借着这样的所谓关系而互相关心互相照顾。久而久之,你会发现,这种关系成为了你想要对他好的一个借口,其实你已经在不知不觉间爱上了他。

第四种:红颜知己和蓝颜知己

或许,很多人会觉得所谓的红颜知己和蓝颜知己如果会发展成为情侣的话早就发展起来了,但是其实,这样的关系也是极其暧昧的一种。现实生活中,很多事情是很难由人来掌控的,感情亦是如此。两个人在一起久了,你会发现他成为了你最重要的人,而他也将你当做最重要的人,其实你们两个人是最适合在一起的,也早就该在一起了。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!