网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > Office恋情 > 正文
爱美网  2013/11/6 16:35:53  分享到:
0

  赞美,是一种与人相处的最佳方式;微笑,是一种与人交际的最直接方式。在职场上的你,拥有“好人缘”吗?如何在职场上让你的的同事或者上司感觉到你的性格随和,不难相处呢?6步秘诀下面为你揭晓答案。
   关键词:婚姻  恋爱  恋情  男上司    

提前一些到公司

提前一些到公司

职场潜规则第一步:比规定的上班时间提前一些到公司。

虽然早上要提早十分钟睁开眼睛真的很痛苦,但要知道,踩着点儿到公司真的不是什么好习惯。通常我们到了公司之,并不能马上进入工作状态,打开电脑,吃个早点,上个厕所,闲聊几句,这些都会花掉你十几分钟的时间。所以,如果比规定时间早些到公司,把跟工作无关的事情提早做完,那么你就能提早开始工作了。这样的员工,相信没有哪个同事和上司会不喜欢。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!