网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > Office恋情 > 正文
OnlyLady女人志  2013/9/13 10:42:25  分享到:
0

  在世界上令女性兴奋的事排行榜榜单中,高薪必定排在很靠前的位置。细细想来,当然最好可以全得,但假如必须在高薪和爱情之间做选择,我宁可选择高薪——由于金钱的主宰者往往是爱情游戏规则的制定者。
   关键词:男同事  办公室恋情  职场女人    

职场女性恋爱必胜秘籍

职场女性恋爱必胜秘籍

没有追不到的男人

这话过往常被男人说:没有追不到的女性。

要做花瓶早就做了。努力了这么久,终于修得自己能够把握的方向,这么肆意开心,怎么舍得放弃?所以很多高薪女性大都没命做花瓶,或者找个老实中用的男人,或者找个花样美男。别人的评论不再重要,自己开心就是了。

需要时和男人说不,在不喜欢的时候转身就走,给男人买礼物表示自己的爱意。自己选择居住的方式,穿衣的方式,说话的方式,眼神镇静的为自己负责和买单。男人不必要觉得没面子,由于高薪女性根本没有朝那个方向往想。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!