网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > Office恋情 > 正文
爱美网  2013/9/11 9:22:10  分享到:
0

  有些上司利用自己的地位对女同事或者部下动手动脚,甚至性骚扰,这些都是不正常的现象。女人在公司里需要做的是如何辨别那些有性侵害倾向的上司,提高自己的防卫能力。怎样分辨色狼上司或者防范他们的潜规则,下面这些分辨为你解困。
   关键词:男上司  男同事  男下属  恋爱约会    

会向你伸出魔爪的男上司

会向你伸出魔爪的男上司

1.经常以工作之名要求女同事进入办公室,甚至单独和女同事一起加班的上司。

上司要求女同事进入办公室谈话是正常的事情。但是,如果没有目的地或者经常要求女同事这样做,就说明有些企图。

女同胞一定要认真思考上司每一次的行为的目的性,发现上司有时没有目的地邀请自己时候,或者因为无关紧要的事情加班的时候,一定要找一些理由委婉地拒绝。不要让上司感觉到有机可乘。一般来说,上司要是发现女同事有防范意识,一般不会轻举妄动。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!