• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 情感 > 情爱谋略
情爱谋略
爱双手抱胸的人难摆脱单身?
2015/08/12 09:28
心理学堪称祖师爷的人物法兰西斯?高尔顿最大的癖好就是量东西,好比头围、颧骨……等长度,你觉得和心理学无关的东西,都可以是他分析的对象,而且他还能掰出一堆理由,让你觉得满有道理的。
阅读全文
男女眼光的13个趣味差异
2015/08/10 08:59
都说男女看世界的眼光大不相同,但是其中的差异,你了解吗?不同的看世界的眼光,会带来很多趣事。比如男性喝酒之后,会觉得女性很丑。你会想到吗?
阅读全文
男人为何不敢娶性感女人当老婆
2015/08/10 08:59
一般来说,女人在步入婚姻殿堂前,会产生不同程度的紧张、焦虑和恐惧的情绪,害怕婚姻能否持久,对婚姻缺乏一种安全感。其实男人也一样,这是因为在马斯洛的需求层次理论中,最重要也是最基本的东西就是——安全。
阅读全文
感情有多深?一场旅行看出来
2015/08/10 08:58
据说“恋人婚前应该至少旅行一次”的原始版本是从《围城》里出来的。小说中人物的原话是:“结婚以后的蜜月旅行是次序颠倒的,应该先共同旅行一个月,一个月舟车仆仆以后,双方还没有彼此看破,彼此厌恶,还没有吵嘴...
阅读全文
爱情会让人变得愚蠢?
2015/08/07 09:13
恋爱中的人群比没有处于恋爱关系中的人更难集中于自己需要做的工作,且恋爱的激情程度与其能否专注工作的难度成正比关系。
阅读全文
夫妻偶尔小吵也增感情
2015/08/07 09:13
在婚姻关系上,吵架所带来的是否都是负面作用呢?吵架也分为恶性和良性争吵两种,所谓良性争吵,最大的特点就是非重复性的,每次都为了不同的事情而吵。
阅读全文
不要让“唯一”阻碍了你和他人的情感
2015/08/06 09:27
如果你和某人有相同数量的亲密朋友,而且你们和那些朋友的亲密程相同,但是如果你有不同的人帮你调节不同的情绪,那你可能会比他对自己的生活更满意。
阅读全文
5个变化看女人是否忠心
2015/08/06 09:27
如果当自己的老婆,对于她们的装着发生如此开天辟地的大变化后,那么丈夫就应该注意了,这算是女人们出轨后,一个比较常见的真实现象。
阅读全文
走出婚姻的误区
2015/08/03 12:13
美国最近的人口普查确定了一个大部分人都已经知道的事实———离婚率的确是在上升
阅读全文
没有感情的婚姻是否该继续
2015/08/03 12:12
没有感情的生活一点趣味都没有,如何还能继续下去呢?而身为当事人的那些夫妻,虽然也意识到这样的生活不太正常,但是他们不觉得,反而慢慢地爱上了这种生活,他们没觉得有什么不好。
阅读全文
盘点恋爱关系的5大杀手
2015/07/28 09:18
如果你隐瞒想法,深深地埋在心底,你将无缘于亲密关系的制高点,而信任只存在于健康持久的关系之中。
阅读全文
老男人想让年轻人学会的爱情真谛
2015/07/28 09:18
往回看,老男人让你学会聆听,反映你所听到的,并询问如何帮助。但抵制踏只脚进去和解决问题的诱惑。
阅读全文
爱情会让你变得幸福吗?
2015/07/28 09:18
研究显示那些认为自己真心爱伴侣的人,更容易违背与爱人的誓言,同时他们也更不容易践行这些誓言。
阅读全文
爱情可以让人沉沦,也能让人变得更好
2015/07/27 09:05
爱情上瘾来源于经历了这些美妙然后希望这种感觉能永远持续下去。所以我们会试图尽可能多地与我们的恋爱对象待在一起,这样我们能持续获得那种美妙的感觉。
阅读全文
爱情不会失败,失败是因为你不敢尝试
2015/07/27 09:05
多数不被需要的爱拥有完美的回忆,一个没有尝试过的爱是没有极限的,因为从未发生过,没有时间去让美好的幻想接触残酷的现实。所喜爱的人,经常距离很远,TA对你没有兴趣,遥不可及,TA对你来说,会永远保持一个完美...
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接