网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 恋爱宝典 > 正文
21CN  2014-9-5 8:13:31  分享到:
0

  恋爱,是人生中必经的既美好又难忘的一件事,但如果在恋爱过程中,女人总是低智商的,同时也容易犯一些低级错误。例如总在男朋友面前喋喋不休等等。除此之外,恋爱女人还易犯哪些低级错误呢?
   关键词:揭秘  热恋  犯错    

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经图为媒许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

 

1、总在男朋友面前喋喋不休

“某某同事今天穿了什麽,戴了什麽,某某同事最近用什麽化妆品,某某同学聚会的时候添置了个什麽。”女孩这样说的目的其实很简单,她希望男朋友能明白,这些东西,是她们的男朋友送的礼物,她也想要个礼物,於是就点化男朋友,并认为这麽简单这麽顺理成章的事,他应该听的明白。

可是男人就是不明白,第一他完全不懂那些品牌,第二他觉得她太爱虚荣,琐碎,第三他自尊受伤害,他觉得她的意思是说:怎麽你什麽都买不起,你怎麽那麽穷?而他那种厌恶的神色刺激了她,她还是要说,越烦她越说,直到最吵起来。男人跟女人之间接收信息并不对称,他必须要等你告诉他:我是女人,女人都喜欢礼物,送点礼物给我我会很开心。

2、太执着於男朋友的承诺

绝大多数情况下,男人的承诺只是一种敷衍,是一种现实还没到来之前,不做任何考虑的承诺敷衍。女孩大都很情绪化,很多男人会因为女人的情绪化,不敢说出自己的真实想法。此外,大多数女孩还有另一种表象,就是得理不饶人,抓住一点不计其余,本来是可以大事化小、小事化了的,她们却做不到,经常是话越说越多,事情越高越复杂,矛盾越弄越尖锐,直至不可调和,分道扬镳才悔恨不已。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!