网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 恋爱宝典 > 正文
21CN  2014-9-5 8:12:59  分享到:
0

  有的人因为抗拒相亲,所以勉为其难的去相亲的时候总是爱乱表现,如果碰到不喜欢的更是不会给对方面子,其实这样做最后丢的还是你的脸。所以,相亲的第一次约会,不管怎样,能装你就尽量装吧,如果看对眼,那么会增加相亲成功的几率,看不对眼,也不会给人家留下什么不好的印象。
   关键词:相亲  敏感问题  告别单身    

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经图为媒许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

一:首次见面一定要让他选地方

作为女人,有太多的主意会让男人觉得你想控制他,所以不要有太多的意见。他在电话里问你在什么地方见面,你就说:“听你的吧,哪里都可以啊。”这样一来,你不仅给他小鸟依人的感觉,而且把难题抛给他。如果你选地方,你为了表示你会过日子,选个便宜的,他有可能觉得你没品位;你为了显示你有品位,选个贵的吧,他又觉得你事事儿的了。

二:一定要比他晚到几分钟

相亲的女人一定不是二十啷当岁的小女孩儿吧,所以如果你到的比男人早,会让人觉得你特急,特上赶着,别听别人说什么准时到的女生给人感觉纯朴,都瞎掰。我们也不是不准时啊,如果他早到10分钟,我们正点到就好了,如果他正点到,我们就晚个两分钟喽。怎么操作自己想办法。

相亲时避开这些敏感问题 速配成功马上告别单身

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!