网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 恋爱宝典 > 正文
三九健康网  2014-9-5 8:12:59  分享到:
0

  :日本Peachy网站对30至40岁的男性进行了一次关于相亲感受的调查采访,让我们来看看男性对相亲有什么样的看法吧。
   关键词:相亲  成功率  自我介绍    

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经图为媒许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

对于首次相亲的人来说,常会相亲过程不顺利、男方很少联系、和不来等状况出现。但是,不联系、和不来的大多情况都是因为自我介绍或照片惹的祸。

首先从女方的自我介绍来看,如详细的自我介绍所述的女性相亲成功率高。一名受访者表示:“女方在自我介绍详细地填写了兴趣爱好、婚想法等内容。见面时,也表现的和介绍上写的一样。我也能从介绍上知道她喜欢什么,想要什么。这样就能成为下次见面的契机了。”

也就是说,自我介绍在见面之前,能给对方留下自己的整体印象。特别是网络相亲的情况,“在见面前能够聊到什么程度”通常是决定相亲成功的重要因素。因此,写清楚自我介绍可以说是能够决定相亲的成功率。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!