网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 恋爱宝典 > 正文
三九健康网  2014-9-4 12:11:26  分享到:
0

  我们未曾想到在我们充当天使的同时也会不经意地提出一些错误建议,以下是6条槽糕的情感建议。
   关键词:建议  情感  帮倒忙    

对于向我们寻求婚姻或者恋爱建议的朋友们,我们都很乐意将自己的想法与他们分享并充当所谓的“情感专家”。我们会说一些“要锁住男人的心必须先锁住他们的胃”或者“冲动是魔”等诸如此类的建议。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经图为媒许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

第一条,“实在不行还能离婚呢。”

一般来说,对朋友说“别担心,实在不行离婚也不是不可以”之类的建议恐怕不太合适。你可能觉得自己是站在朋友的立场上力挺朋友,但是夫妻双方的矛盾往往是短暂的,到问题解决俩人又如胶似漆的时候,你又怎样面对自己曾经提出的这种建议呢?

第二条,“要看紧你周围的女性朋友。”

别给朋友类似“要看紧你周围的女性朋友,以免你丈夫被人抢走”之类的建议。你应该帮助朋友提一些能增进他们夫妻感情的好建议,而不是给朋友带来负能量。如果你的朋友能够拥有亲密的伴侣关系,那么外在的诱惑也就根本不会构成什么威胁。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!