网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 恋爱宝典 > 正文
三九健康网  2014-9-4 12:10:48  分享到:
0

  关于爱情,每个人都有一套自己的理论。但哪些流传甚广的爱情语句,都是对的吗?
   关键词:爱情  谎言  上当    

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经图为媒许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

1、爱情如童话般浪漫

在童话和爱情电影里,最常见的桥段就是历经千辛万苦的男女主人公,最终幸福地生活在一起。而现实生活里,在一起之的日子,才是爱情真正的开始。

2、爱情是唯一的

漫长的一生中,你可能会爱上不同的男人,甚至在同一时间爱上两人。在不同的人生阶段,你对另一半的需求也会表现得不同。所以如果你一旦分手,不要害怕会永远失去这个人,你很有可能会遇见更适合你的伴侣。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!