网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 恋爱宝典 > 正文
三九健康网  2014-9-4 12:12:27  分享到:
0

  合阳一单身妈妈王某刚下出租车,在街头被以前的相亲对象连捅7刀,生命垂危。疑犯潜逃后,仍打电话威胁受害人家属。目前警方正在全力缉凶。
   关键词:相亲  安全  知识    

8月25日上午,合阳一单身妈妈王某刚下出租车,在街头被以前的相亲对象连捅7刀,生命垂危。疑犯潜逃,仍打电话威胁受害人家属。目前警方正在全力缉凶。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经图为媒许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

上班途中女子被人捅伤

案发地附近一店主说,8月25日上午8时30分许,受害人王某上班刚下出租车,一名身穿迷彩服的男子从另一辆出租车上下来,拿着一把刀把王某捅伤。随后,行凶男子跑进东新街附近的一条小巷中消失。

王某的母亲说,女儿被捅后由好心人送到医院,亲属赶到医院时,女儿满身是血,一家人都吓坏了。昨日,在合阳县中医医院外科重症监护室,王某仍在昏迷中。医生表示,王某身上有多处刀伤,伤情严重,目前仍未脱离生命危险。王某的母亲说,行凶者就是3个月前经人介绍与女儿相亲的合阳甘井镇人雷某。

女方拒绝交往遭纠缠

据了解,受害人王某今年30岁,离异后独自一人带着4岁多的儿子生活,在东新街附近一家婚纱影楼上班。3个月前,经人介绍,王某和雷某相亲认识。

“虽然相过亲,但并没有确定关系,他就提出不准我女儿再跟其他人相亲。还说如果我女儿再跟其他人相亲,他就跳楼自杀,还威胁说会要了我们一家人的命。”王某的母亲说,当时家人都觉得雷某思想太极端,加上女儿也觉得俩人不合适,遂拒绝和他再交往。

但此后,雷某仍多次纠缠,甚至要回请王某吃饭的500多元花费后,仍未放弃纠缠。王某工作的婚纱影楼一名女性工作人员介绍,之前雷某曾多次到影楼找王某,同事都知道雷某在纠缠王某,也曾劝说过但没有用。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!