网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 恋爱宝典 > 正文
太平洋女性网  2014-9-3 16:11:38  分享到:
0

  我们认同女人追求梦想、同时也肯定女人爱自己的家庭,正如”当女权主义变成负面标签”所说:我们想要的是一个更平等、利于所有性别生存的环境。
   关键词:婚姻  男人  女人  家庭  暖男    

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经图为媒许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

我们认同女人追求梦想、同时也肯定女人爱自己的家庭,正如”当女权主义变成负面标签”所说:我们想要的是一个更平等、利于所有性别生存的环境。而现在正夯的”暖男”一词,其实背正反映着社会上女人的现况:我们的情感需求长期被压抑,我们是个被照顾的角色。说实话,我们不是不想要一个好好照顾我们的暖男,我们只是更希望能活在一个已经温暖的社会。有人温暖着我们,我们也能去温暖别人。

最近有一个替代新好男人的名词出现,叫作”暖男”。

暖男正夯?”期待好男人照顾”背后的女性困境

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!