网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 恋爱宝典 > 正文
三九健康网  2014-9-3 16:01:18  分享到:
0

  各位看了觉得怎么样呢?以后约会的时候也要考虑下男友的真实想法,打造双方都满意的愉快约会哦。
   关键词:男性  约会  想法    

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经图为媒许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

女性在恋爱时或许很享受约会,但男性方面对约会又是怎么想的呢?是“果然和女友一起出去不管去哪都好啊”、“好像能一直这样下去”吗?其实并不都是这样。日本howcollect网站总结了一些男性在约会中绝不敢说出口的真心话,大家看了或许会大吃一惊呢。

1.“购物真是太无聊了”

“其实跟女友一起逛街购物真的很无趣啊,本来买东西都是一个人下决定就够了,而且女友穿什么样都没关系的,所以拉我一起去买衣服什么的真的很烦。男生本来就不怎么喜欢长时间挑选东西,而且女性无目的的购物也让人够受。女友要是能先决定好买什么然后直奔目的地去就好了”。

对于陪女友购物这种事,大部分男性都不是高高兴兴去的而是没法拒绝才勉强去的吧。因此不要以“我也会给你挑衣服的所以陪我去逛街啦”这样的理由拉着可怜的男友出门了。

2.“晚上该怎么亲热呢”

“约会中免不了老想性方面的事,不管是购物还是吃饭还是玩的时候,脑子里都是那方面的事。本来约会这种事就不是很有趣,最好只亲热不约会就好啦,但这样的话就对不起女友了”。

虽然不是所有男生都会这么极端,但约会中男性会因为想起性事而兴奋不已是肯定的吧。如果是年轻男性的话就更容易产生这种想法了。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!