网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 恋爱宝典 > 正文
21CN  2014-9-3 9:52:25  分享到:
0

  出轨的男人花花肠子比较多,总是用尽心思将女人骗的团团转,而周围的女人还以为自己很甜蜜,那么,究竟出轨时男人善用什么谎言骗女人?今天我们就一起来揭秘男人出轨时常用来骗女人的10大经典谎言!妻子必看!
   关键词:谎言  男人  出轨    

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经图为媒许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

【我在加班】通常男人心有二意时最开始的谎言都是由简单的加班开始,一般男人的这一细微变化女人都不会察觉,不会在意,更不会怀疑。不但不怀疑,并且还会支持,为事业而努力奋斗的男人女人没有理由不支持。正因为如此,加班的谎言为男人往出轨打下了坚实的基础。

【在外应酬呢】男人一旦心里有鬼,见异思迁后便开始晚归,这时候男人的加班已经不能完全取得女人的信任,因为加班也是有度的,不可能没完没了的加,当加班不再管用时,男人就会将应酬派上用场。因为应酬与加班不同,是取决于客户或者是为了赢得客户而应酬,应酬的借口不但使男人圆了之前加班的谎言,另外一层意思更是希望女人理解他人在江湖身不由己的无奈。

【在外地出差】男人并不会因为加班和应酬的借口女人没有怀疑而感到内疚和停止,相反促大了他们的胆子,他们的贪念不仅仅满足于当前的状况,他们还想要更多,更刺激,更新鲜的。当加班和应酬不再能够蒙混过关的晚归后,他们便干脆思索着如何彻夜不归,于是,出差就成了顺理成章的借口。

【电池没有电了】当男人与其他女人约会时,他会把电话直接关机。而你得到的解释是电池没电,如果一个女人了解自己的男人一般都能分辫出电池是真没电,还是假没电。俩人的交往相处会使女人了解男人的生活习惯,平日里有没有带备用电池或充电器。当然,除了分析还可以待男人回家后亲自检查。

【手机没有信号】相对于没信号来说电池没电的招数,显然有些低级,没有技术含量。于是乎男人又玩起了新花招,直接取出电池。男人以为这种自欺欺人的把戏能够骗住女人,殊不知没信号也只是短暂性的,不可能长期不在服务区吧,再说在科技如此发达的今天别说大城市长期没信号的可能性为零,就是在穷乡僻壤长时间没信号也没人相信。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!