网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 恋爱宝典 > 正文
21CN  2014-8-31 7:37:46  分享到:
0

  现在已经不是由男生主动追求女生的年代了,女生遇到心仪的人,与其被动等人来表白,还不如自己主动表白,免得错过机会要后悔。但是万一表白被拒绝,女生会比较丢脸。那么,女生如何表白才不丢脸呢?下面介绍的5招能增加女生表白的成功率哦。
   关键词:女生  成功  表白    

1.表白成功与否,早有定数

无论地点是浪漫餐厅还是桥洞底下,无论信物是香车玫瑰还是文字卡片,无论手段含蓄曲折还是直抒胸臆,都不会对表白的结果有太大影响,之前他对你的印象和你所做的铺垫,才是成功与否的关键。

现实中我们看到,即便有的男人跪地哀求,女人也可能置之不理,有的男生在宿舍楼下摆满了蜡烛,铺满了玫瑰花瓣,对方照样拒绝的情况也不少见;而如果两人本就彼此相悦,牵着手在大马路上聊几句,便可以私定终生。正如我所说,表白的形式并不重要,之前所做的准备,才是最重要的。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!