网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 恋爱宝典 > 正文
21CN  2014-8-30 8:14:50  分享到:
0

  异地恋分手的几率很大,因为常常见不到对方,感情慢慢就变淡了。如何守护异地恋呢?想对方了,就告诉想TA了;心情不好了,就告诉TA;渴望安慰了,就告诉TA。当你表达出你的感情的时候,你就使对方知道你在付出,你会维护好你们的关系。
   关键词:爱情  分手  守护  异地恋    

1.给你们的关系定下一些原则和规定

在一份对异地关系的研究中,格雷格·居德纳博士发现70%的异地夫妻没有设定原则,或者处理变化,于是在半年内分道扬镳了。这就意味着双方设定些指导你们异地关系的原则是极其重要的。例如双方同意都不能随便跟对自己有好感的异性约会,等。

2.每天都交流交流

成功的异地关系部分是因为能够仿照正常关系的模式。其中之一就是每天的交流。QQ、微信、微博、邮件等各种即时通讯软件,都能满足这个要求。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!