网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 恋爱宝典 > 正文
三九健康网  2014-8-28 6:37:24  分享到:
0

  你喜欢被搭讪吗?这可是魅力体现的指数之一,当时说讨厌,大概是遇人不淑,事后说起,总会有点洋洋得意。
   关键词:男人  女人  新鲜  直接    

你喜欢被搭讪吗?这可是魅力体现的指数之一,当时说讨厌,大概是遇人不淑,事说起,总会有点洋洋得意。据最近一个调查显示,3175位女性网友中46%的人表示曾被搭讪,其中,接近28%遇到有好感的男生还会主动搭讪,而且,相亲会上、派对上或者酒吧里,搭讪其实还是情趣之一,有助于打开有情人之间的话匣子。

英国心理学教授理查德·怀斯曼也对一场大规模的“爱情速配”活动进行了调查。

调查发现,在这种大规模的相亲会上,男人只有半分钟的时间可用来给女人留下印象,因为45%的女人都是在30秒之内决定是否和这个男人去约会。而女人有更多的时间去给男人留下印象,因为男人通常会花费一分半钟的时间去判断有没有兴趣和这个女人去约会。这意味着,男人只有半分钟的时间来吸引女人,因此他们上前搭讪的开场白就显得至关重要了。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!