网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 恋爱宝典 > 正文
三九健康网  2014-8-28 6:37:27  分享到:
0

  从朋友关系发展成为恋人的恋爱形式,由于彼此了解对方的优点和缺点而更能长久地发展下去。觉得自己可能喜欢上了男性朋友的女性,不妨参考一下上面的方法试着主动进攻吧!
   关键词:女性  男性  瞬间  爱意    

彼此从未把对方看作恋爱对象,却一朝看对了眼,或是明明说过“我不把你当女生看”,却被说这句话的男性朋友告白,有这样经历的女性恐怕屡见不鲜。男性到底会在什么时间点对交情甚好的女性朋友怦然心动呢?日本howcollect网站刊文介绍了面对自己的女性朋友,男性的4个心动瞬间

1.寂寞:疲惫于感情的时候

有受访男性表示,“和女朋友分手,觉得自己不适合谈恋爱的那一刻,她在我身边静静地听我倾诉。就突然举得她的温柔让我怦然心动,有时会觉得跟她在一起会不会更加长久呢?”

另一位受访男性则坦言,“坦白说,虽然和相当多的女孩子谈过恋爱,但总觉得很累。那个时候如果和关系比较好的女性朋友一起喝酒什么的觉得很开心。突然会觉得有种她是我女朋友的感觉。”

也就是说当男性在爱情中失意或者疲于感情纠葛的时候,就会对和自己要好的、温柔的女性朋友萌生爱意

2.反差:感觉到女性的脆弱的时候

受访者称,“看到总是很精神的她和男朋友分手后伤心痛苦的样子,就好想保护她。”也有人表示,“看到要强到甚至有点恐怖的女同事因为工作失误而垂头丧气的时候,就特别想帮她一把。”

陷入爱情的硬性条件就在于“反差”。平常一直活泼好动的她突然柔弱的样子、卖力工作的职业女性脆弱的一面,都会使男性释放出想要保护她的本能。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!